Член Союза журналистов
24.03.2016

Белоленточники

С большим интересом просмотрел в интернете заседания «Форума свободной России», что проходили 9 -10 марта сего года в Вильнюсе. Название-то какое придумали претензионное! Честно скажу, я порадовался тому, как опять подставилась наша внесистемная оппозиция. Странно, а, может, и нет, но большинство президиума этого форума состояло из тех, кто когда-то смылся из России за рубеж из-за возбуждённых против них уголовных дел.

И это было похоже (извините за сленг) на сходняк. Правда, паханы: М. Ходорковский и А. Навальный, которые тоже являются сидельцами, отсутствовали. Да и Миши Касьянова, кликуха у которого «два процента», тоже не было. Но, конечно, они были мысленно со всеми своими подельниками. Было там много одиозных личностей: сбежавший из России с ворованными деньгами хамоватый Альфред Кох, не желающий платить налоги, живущий ныне за границей, предприниматель Чичваркин, беглый депутат Госдумы, находящийся под уголовным преследованием за растрату в Сколкова Илья Пономарёв. Отлучённый от всех международных шахматных федераций за коррупцию Гарри Каспаров. Скандальная Божена Рынска, ни женщина и не мужик журналист Маша Гессен, покинувшая Россию из-за запрета на однополые браки. Бывший директор НТВ, бвший офицер КГБ, ярый русофоб Евгений Киселёв, ныне подвизавшийся на телевидении Украины. И другие, не очень симпатичные, индивиды, типа неистовой Чириковой. Их лица на форуме были серьёзны и строги – ведь они решали будущее России. Так им представлялось, казалось, наверное. Самое частоповторяемое на форуме слово было «Путин». Оно раздражает «современных власовцев», как красная тряпка раздражает быка на корриде. И решала в Вильнюсе наша внесистемная оппозиция важнейшую задачу, какой же будет жизнь в России после свержения ими Путина. Юмористы - утописты! Небезызвестный Константин Боровой поставил ультиматум Путину аж из пяти пунктов. Если не будут они исполнены, то России будет плохо. Соратник Чубайса Альфред Кох предложил раздать «умеренной сирийской оппозиции» ПЗРК, чтобы они сбивали российские самолёты. И ещё высказал «патриотическую» мысль, что «Государству нужно будет поделиться суверенитетом» и «Придётся передать некоторые функции международным органам, скажем, функции Центризбиркома – перейдут к ПАСЕ, Конституционный суда – в Гаагу». Гарри Каспаров откровенно заявил, что «режимы рушатся на фоне геополитических поражений», и упомянул о своих надеждах на дальнейший развал страны. На всё наши либералы готовы: разделить государство, пойти под внешнее управление, как Украина, на всё, лишь быть у власти, у кормушки. Евгений Кисилёв призвал украинские власти за арестованную Савченко, похищать россиян, в том числе дипломатов. Даже приняли декларацию в защиту «героини украинского народа», и выступили с призывом к властям зарубежных стран оказать давление на Москву с целью освобождения Савченко. Чичваркин, от любви к русскому народу, называл их «нищебродами», а Кох – шизофрениками. Культурные люди, что тут скажешь. И политики видные. Болеют за Родину! Только вот какую?Устроили потасовку с журналистами ВГТРК. Вся оппозиция жалуется на то, что их игнорируют российские телеканалы, которые зомбируют народ, показывая только нужное для Кремля. А когда у них хотят взять интервью, кидаются камеры вырывать из рук. Чего бояться, непонятно. Тайны мадридского двора…

Всем понятно для чего этот форум был собран. Надо отработать «иудины серебренники». Надо было показать тем, кто оплачивает нашу внесиситемную оппозицию: «Хозяева, посмотрите какие мы смелые, какие борцы с тираном Путиным! И говорим то, что вам нужно, никого не боимся, в вашем, так сказать, мейнстриме находимся. Не забывайте нас, платите регулярно, о грантах не забывайте». Правда, так себе получился спектакль, похожий на фарс. И наши просвещённые серьёзные демократы выглядели комично, можно сказать каким-то шаржем.

Да , болотные ребята, спасибо вам! Вы вновь показали свою сущность не только российскому народу, но и думающим европейцам. И ещё хотите что-то сделать в России? В выборах участвовать, «оранжевую революцию» замутить? Живите лучше там, куда сбежали и куда сбежите. Ведь придётся.

Наши СМИ как бы замалчивают этот форум. Только либеральный русофобский телеканал «Дождь» транслировал заседания из Вильнюса, да «Эхо Москвы». С одной стороны правильно, что государственная печать не пиарит на всю страну оппозицию. С другой стороны считаю, что всё же надо бы показать форум на российском телевидении для того, чтобы люди знали намерения белоленточников и были готовы для отпора, чтобы не допустить цветной революции, что произошла на Украине. А к этому и ведёт внесистемная оппозиция, к свержению власти путём восстания. И уже давно пытается подогревать для этого народ.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Комментарии

А почему Член союза журналистов допускает столько пунктуационных ошибок? Зачем такой шлак публиковать? Кому-то у нас в округе есть до этого дело? Просто повод лишний раз прогнуться?
То, о чём написал автор, надо обязательно знать, чтобы не оказаться потом "незнайками". Пятая колонна есть, они хотят свержения власти, и это правда. НЕ понимаю, перед кем же хотел прогнуться автор?! Высказал свою точку зрения, которую поддерживают многие в России. Давно известно, если нечего сказать по сути,то начинают искать ошибки в тексте. Вы бы, Юлия, объективно ответили, но...сказать -то нечего.
Дай тебе Бог мозгов, Алексей.
Замечено, что начинают искать ошибки в текстах те, кому просто нечего сказать по сути. И почему вы думаете, что эта тема не интересна людям нашего округа? О пятой колонне говорить надо обязательно! Странно, а под кого прогибается автор? Так можно сказать и про вас, только с обратной стороны.
Иван, если вы не согласны с автором, то скажите в чём. Ведь это самое простое - искать ошибки в тексте и с сарказмом говорить о человеке, которого вы не знаете. Это просто либеральные уловочки. Если вы в теме, то напишите сами в газету.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Тема дня
Интервью дня
Жизнь на буровой
Город:
Ханты-Мансийск

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.