×
Блоги

Мир — единственное решение

Дорогие соотечественники!

Мы живём в Сургуте — в многонациональном и прекрасном городе. Всем нам больно сегодня читать и наблюдать за военными действиями в Нагорном Карабахе.

Мы, армяне, миролюбивый народ, но мы не трусы. И мы не рождаемся для того, чтобы воевать. Мы рождены для созидания, для продолжения рода, для наслаждения самой жизнью.

Призываем наших сограждан проявлять спокойствие и быть бдительными, не поддаваться на информационные уловки и всевозможные провокации с целью усугубления и переноса ситуации на территории нашего города и государства.

Относительно фейковых новостей о якобы распространяющейся информации в интернете среди армянского населения Югры с призывами и требованиями покинуть территорию России и прибыть на территорию Армении и Нагорного Карабаха, хочу сообщить, что информация недостоверная, подобных рассылок нет, как и нет межнациональной напряженности. Ситуация в среде армянского населения Югры стабильная.

Мир — единственное решение! Мы просим Бога и призываем все стороны к скорейшему прекращению огня и восстановлению мира на территории Южного Кавказа.

С уважением, председатель армянской диаспоры города Сургута Арменак Симонян и представители общественной организации «Армянский Национально-культурный центр «Арарат»
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии