×
Блоги

Пятая колонна в действии

В конце декабря небезызвестный писатель, а также поэт, журналист, сценарист, в общем многостаночник, Дмитрий Быков (Зильбертруд) выступил с полуторачасовой речью в Санкт-Петербурге на неких «Дилетантских чтениях», проходивших в отеле «Гельвеция». Чтения эти проводятся под патронажем журнала «Дилетант», издателем которого является гл. редактор радио «Эхо Москвы» А. Венедиктов, что уже говорит о направленности этих мероприятий. Сейчас в СМИ много обсуждают эту филиппику Быкова. Я тоже специально, от начала до конца, просмотрел и прослушал это мерзкое выступление и вновь убедился, что пятая колонна в России есть, действует и даже набирает обороты.      

      Так что же сказал Дима Быков, просвещённый интеллектуал, и, что самое нехорошее, тужившийся стать этаким «властителем дум» молодого поколения, так как является преподавателем в МГИМО и в школе? Вот несколько цитат из его речи:

       «Россия может спастись, если она разрушит патриархальную семью. В России не будет политической свободы, пока в ней будет доминировать патриархальная семья. Условно говоря, пока женщина не начнет изменять мужу, и пока муж не признает эту измену некоторым символом свободы. Пока в России женские измены не станут нормой, а мужья не станут это одобрять, ни о какой политической свободе говорить нельзя… Вперед!»

            «Первая книга, которая выйдет в обновленной серии ЖЗЛ, будет моя биография генерала Власова – я сделаю все возможное, чтобы она вышла. Единственный настоящий патриот – это тот, кто находится в абсолютно ортогональном противоречии с сегодняшним российским патриотизмом. Сегодня быть патриотом – значит быть русофобом».

          «К сожалению, российская гражданская война 40-х годов включала в себя практически массовое истребление евреев. И те, кто собирался жить в свободной России, освобожденной гитлеровцами, вынужден был согласиться с тем, что на подконтрольной гитлеровцам территории полностью истребляли евреев. Такой ценой покупать российское счастье, я думаю, никто не был готов. И это еще одна роковая кривизна российской истории. Я абсолютно уверен, что Гитлер добился бы той или иной популярности в России, если бы истребление евреев и, как частный случай, цыган, не было бы его главной задачей. К сожалению, или к счастью, на тот момент инфильтрация евреев в русскую культурную жизнь была уже значительной. Такой ценой покупать независимость российский социум не был готов».

           Вот так: семью надо разрушать, настоящий патриот — это русофоб (то есть тот, кто ненавидит русских), предатель генерал Власов – не предатель, а герой, и о нём надо писать книгу в серии ЖЗЛ (жизнь замечательных людей), Великая отечественная война была просто гражданской войной, а Гитлер был бы популярен в России, если бы не уничтожал евреев. Кушайте, русские люди, эту гнилую отраву! А ведь это началось ещё в начале девяностых. В те годы всероссийского хаоса вдруг стали появляться провокационные книги, в которых пытались пересмотреть итоги Великой Отечественной войны и всего, что с ней связано. Большими тиражами вышли пасквили сбежавшего на Запад предателя, бывшего генерала разведки В. Резуна (Суворова), фальшивка И. Бунича «Письмо Гитлера Сталину», книга Г. Владимова «Генерал и его армия», в которой автор умиляется фашистским генералом Гудерианом и предателем Власовым, и другие. И это печатали! Сейчас особенно много издаются тот же Д. Быков и, нисколько не отличающаяся от Быкова в нелюбви к России и русским, Л. Улицкая.  И этими книгами заполнены наши библиотеки! Патриотически мыслящим писателям-государственникам издать книгу намного сложнее, чем русофобам разного толка, ненавидящим Россию. И это, согласитесь, ненормально! Скажу, даже преступно! Не один раз в либеральной печати звучали разговоры о том, что, если бы победили немцы, мы пили бы сейчас тёмное немецкое пивко и колбаски баварские кушали, сравнивали Сталина с Гитлером, коммунизм с фашизмом. А сколько грязи постоянно вываливают на «Бессмертный полк»?  Как-то ярый либерал Леонид Гозман сравнил СМЕРШ (контрразведывательную организацию «Смерть шпионам») с фашисткой СС, эсэсовцами. Тогда он получил от журналистки «Комсомольской правды» Ульяна Скойбеды жёсткую «пощёчину», из-за которой наша либеральная общественность впала в истерику, и начала травить журналистку.  Вот так: кому-то позволяется говорить, что хочешь, а кому-то это запрещено. Табу!  

     Считаю, что русофобским высказываниям Быкова, Гозмана, Улицкой и других отечественных либералов, надо давать строгую политическую оценку и привлекать их к ответственности. И не надо отговариваться лукавыми словами о свободе слова и печати. Свобода-свободой, но есть же что-то и святое в нашей жизни, к которому грязными ручонками прикасается нельзя! И, наконец, издать закон, запрещающий всякие инсинуации о войне и о героическом подвиге наших воинов, запретить переписывание истории. Вот, например, есть же закон о Холокосте. Во многих современных европейских странах отрицание Холокоста – уголовное деяние.  

          А в конце тем, кто говорит и говорил о том, что надо было в войну сдаться немцам, и мы тогда жили бы лучше, хочу напомнить слова одного из ближайших соратников Гитлера рейхсляйтера Мартина Бормана: «Славяне должны работать на нас. Когда они не будут нам нужны, пусть издыхают. Прививки и немецкое здравоохранение для них излишняя роскошь. Весьма нежелательна славянская плодовитость. Образование — опасно. Достаточно, если они смогут считать до 100. Следует разрешить только такой масштаб образования, который создаст из них приличных подручных. Религию мы оставим как средство отвлечения. Питание дадим такое, чтобы не умирали. Мы — господа, мы стоим на первом месте!»

        P.S. Вот сейчас, когда я дописываю эту статью, на телевизионных экранах проходят вечера, посвящённые юбилею выдающегося русского актёра, украинца по рождению, Василия Ланового. Показывают фильм «Офицеры» и другие работы Мастера. И я с какой-то, извините, радостью думаю, как же сейчас корёжит наших либералов, особенно тех, о ком я написал выше. 
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии