×
Блоги

Вот вам мемы. Скоротать карантин


Вы сидите на карантине или самоизоляции? А может работаете удаленно? Верим, что всемогущая медицина с новым вирусом скоро справится и пандемия пойдет на спад. А пока вот вам подборка мемов, чтобы не скучать на карантине.

Скриншот из компьютерной игры Counter Strike. Так вот бежишь по этим виртуальным коридорам и ждешь, откуда выскочит противник. В Италии примерно так, с той лишь разницей, что никто из-за угла не выскакивает и не стреляет (слава богу). Но надо сказать, что итальянцы, как народ-праздник, веселятся и на карантине.



Вы готовы к летнему сезону 2020, только если купили защитный костюм. Ладно, будем надеяться, что к лету заболевания пойдут на спад, вакцину изобретут и коронавирус мы будем только вспоминать. Кстати, студенты МГУ допустили создание вакцины за три месяца. К лету успеют.


В твиттере некий Чилик вспомнил яйцо из инстаграма. Весь мир с замиранием сердца наблюдал за тем, как у него появляются трещины на скорлупе. На фоне последних новостей немудрено поностальгировать по тому спокойному времени.



Ну это фото говорит само за себя. Пока все скупали маски, этот гражданин скупал туалетную бумагу. В общем, обезопасил он себя серьезно и наверняка найдет ей применение, даже такому количеству.

Любите мультфильм Маша и Медведь? Добрый мультик, позитивный. Но и его герои не чувствуют себя в безопасности во время пандемии. Волки вот обезопасили себя аптечными масками и жестами дают понять Маше, что приютить в такое время гостя из Китая – идея крайне неразумная, и даже опасная. Хотя мишка-панда (а он по сюжету племянник Миши) выглядит вполне здоровым. Но все равно в карантин его, на две недели.



Ну и напоследок – шоколадку тем, кто работает удаленно.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии