×
Блоги

«Я принял решение об удлинении сроков рассмотрения условий концессии до 180 дней»

Дорогие сургутяне!

Мы вместе с вами делаем одно общее дело. Работаем и вкладываем максимум сил, чтобы наш Сургут был современным, технологичным, комфортным и уютным городом.

Тема обсуждения инвестиционного соглашения по горячему водоснабжению вызвала ряд разногласий среди некоторых политиков и активистов Сургута. Хотя это лишь одна из концессий, которые мы подписываем ежегодно. И у нас уже есть положительный опыт.

Однако, как глава города, перед принятием решения я бы хотел услышать максимальное количество мнений горожан, экспертов в коммунальном хозяйстве и теплоэнергетике, специалистов в инвестиционной деятельности. Подробно изучить опыт соседних городов, опыт подобных инвестиционных соглашений по всей стране.

Поэтому сегодня я принял решение об удлинении сроков рассмотрения условий концессии до 180 дней.

Соответственно и у общественности, и у депутатов всех уровней будет достаточно времени для того, чтобы выработать общую позицию. И принять решение, которое пойдёт на благо нашему городу и сургутянам.

Сотрудникам администрации дано поручение за сегодня подготовить электронную площадку, на которой было бы удобно общаться всем. Ну и обязательно встретимся лично, когда закончится самоизоляция.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии