Выбран регион
×
0
0

Участники ХХII окружной выставки – форума «Товары земли Югорской» проявили интерес к товарному знаку «Сделано в Югре!»

8 декабря 2017 года в рамках ХХII окружной выставки – форума «Товары земли Югорской» Фондом «Центр поддержки экспорта Югры!» был организован консультационный пункт с информацией о маркетинговом проекте «Сделано в Югре!».

Множество предпринимателей заинтересовал товарный знак. Сотрудники Фонда оказали консультацию и помогли заполнить заявку на получение товарного знака.

2132213131467484_237.jpg

Также была представлена виртуальная выставка-ярмарка с одноименным названием «Сделано в Югре!». Гости оценили преимущества визуального восприятия и удобства данного ресурса. Выставка подобного формата позволит югорским предпринимателям успешно и эффективно развивать свои проекты на внутреннем и международном рынке. Виртуальная экспозиция работает на двух языках - русском и английском, что очень удобно для внешних партнеров и инвесторов. Подтверждением тому стал тот факт, что после запуска выставки, Фонд «Центр поддержки экспорта Югры» получил запросы на сотрудничество от бизнесменов из Чехии и Индии. Посетители виртуального пространства могут ознакомиться с информацией о компаниях Югры, их продукцией, оставить свой отзыв и скачать каталог. Предприниматели в свою очередь получат возможность ознакомиться с проектом и подать заявку на получение товарного знака. Выставка объединяет участников по двум направлениям – отрасли деятельности и географическому положению.

Более того, некоторым участником выставки-форума были торжественно вручены согласия на использование товарного знака «Сделано в Югре!», их товары отмечены знаком соответствия гарантии вкуса и качества продуктов.

Напомним, проект «Сделано в Югре!» реализуется Фондом «Центр поддержки экспорта Югры» при содействии Правительства автономного округа с 2012 года. Его задача – популяризировать производимые субъектами малого и среднего предпринимательства автономного округа продукцию и услуги под брендом «Сделано в Югре!» и добиться признания торговой марки «Made in Ugra!» на внешних рынках.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$