Выбран регион
×
0
0

Топ-менеджеры «Югории» обсудили планы на 2018 год

В Ханты-Мансийске стартовал круглый стол с участием топ-менеджеров компании – руководителей департаментов и региональных дирекций. Главной темой встречи стало обсуждение стратегии и планов развития на предстоящий год.

Генеральный директор компании Алексей Охлопков отметил основные достижения «Югории» по итогам 2017 года. По предварительным данным получен положительный финансовый результат на уровне 500 миллионов рублей, что является самым высоким показателем за всю историю «Югории».

Стабилизирована убыточность по ОСАГО на уровне 76%. Продажи каско выросли на 30%, благодаря чему доля компании на российском рынке каско увеличилась до 1,6-1,7%. Продажи продукта «Ремонт у дилера» выросли на 15%, а объем продаж по немоторным видам (страхование имущества физических лиц, страхование от несчастного случая и др.) – на 30%.

«В 2017 году «Югория» впервые за последние 8 лет вышла из состояния борьбы за выживание и перешла в стадию развития. С антикризисного управления фокус переместился на стратегический рост», – подчеркнул Алексей Охлопков.

Основные цели 2018 года ГСК «Югория» включают в себя рост продаж в сегменте добровольного автострахования (каско, РУД), развитие цифрового бизнеса и дистанционных продаж, сохранение убыточности по ОСАГО на уровне не выше 76%, усиление позиций компании в Москве и Санкт-Петербурге.

В рамках форума будут также обсуждены финансовые итоги работы компании, вопросы стратегического маркетинга и реализации макропроектов и др.

 


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$