Выбран регион
×
0
0

«Юниаструм Банк» предлагает новый продукт – «Кредит на исполнение контракта»

КБ «Юниаструм Банк» (ООО)  расширил линейку продуктов для субъектов МСП. Теперь клиентам банка доступен  «Кредит на исполнение контракта», созданный для расширения доступа субъектов МСП к государственным закупкам.

В рамках нового продукта предприниматели могут получить кредит в сумме до 50% от стоимости контракта,но не более 50 млн рублей, на срок в зависимости от сроков исполнения контракта, но не более 36 месяцев. В качестве обеспечения по кредиту может выступать право требования выручки по финансируемому контракту. Кредиты в сумме до 20 млн рублей банк рассматривает по экспресс-технологии с минимальным пакетом документов от клиента.

«Кредит на исполнение контракта» предоставляется для обеспечения исполнения работ, закупки товарно-материальных ценностей или оплаты услуг, требуемых для исполнения государственного или муниципального контракта в рамках Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федерального закона от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

В 2016 году «Юниаструм Банк» начал активно развивать направление гарантийного бизнеса в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ. «Кредит на исполнение контракта» стал очередным этапом формирования комплексного предложения для участников и исполнителей государственного заказа и следующей ступенью для создания «единого окна», где субъекты МСП могут получить весь перечень банковских услуг, направленных на сопровождение государственных и муниципальных закупок.

Более подробные условия размещены на официальном сайте «Юниаструм Банка».


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$