09.12.2014

Решение есть

Свой отдел продаж открыла компания «Сибпромстрой» - теперь квартиру от крупнейшего застройщика Югры можно купить, обратившись непосредственно к специалисту компании. Расположился отдел продаж для удобства покупателей прямо в 38-м микрорайоне – многие посетители ТРЦ «Аура» уже могли увидеть неброскую вывеску. Так что теперь, как говорят в «Сибпромстрое», желающим приобрести квартиру в этом популярном микрорайоне города все карты в руки: позвонил по телефону отдела продаж, договорился о просмотре и – тут же выбирай себе жилище на любой вкус и финансовые возможности.

Кстати о финансах. Мало того, что компания «Сибпромстрой» реализует квартиры исключительно в введенных в эксплуатацию домах – таким образом, вы покупаете сразу готовое жилье, со свидетельством, и вам не надо ждать сдачи дома в какой-то перспективе, а можно сразу заселиться или сдавать в аренду, как многие делают. Так плюс к этому компания и ранее, и сегодня, когда основная масса застройщиков Сургута скорректировали свои реализационные цены, предлагает квартиры по очень интересному прайсу: в пересчете на квадратный метр получается от 50 с небольшим тысяч рублей. Попробуйте-ка найдите еще в Сургуте что-то подобное по цене. Тем более, что, как мы только заметили, вы покупаете квартиру от «Сибпромстроя» в готовом доме.
Другое дело, что сама квартира еще может быть не готовой к заселению и потребовать проведения ремонта. Но это – и не проблема вовсе.
На сегодняшний день компания «Сибпромстрой» для своих покупателей реализует услугу, которая позволяет заказать ремонт «на выбор». Обратившись к специалисту в отделе продаж, вы можете сразу обозначить свою «ремонтную хотелку».
Например, вы хотите, чтобы ваша будущая квартира была просто подготовлена к индивидуальному ремонту и не намерены связываться с самой пыльной и грязной частью ремонтных работ. Тогда вы оформляете заказ на «частичную отделку», которая включает в себя шпатлевку стен, установку гипсокартонных внутренних перегородок, подготовку полов «под чистовую», электрическую разводку.
А если вы заказываете, скажем, улучшенную социальную отделку, то вам оклеят внутренние помещения обоями, постелют линолеум, положат плитку в санузле, установят сантехнику и т.д.
И, что очень важно с финансовой точки зрения, у вас, как у покупателя, будет возможность включить стоимость ремонта в оформляемый ипотечный кредит. В «Сибпромстрое» специально пошли на этот шаг, чтобы помочь покупателям. Ведь многие, приобретая квартиру, вкладывают в нее последний рубль, так что на ремонт, как правило, не остается, и некоторые покупатели потом вынуждены либо занимать у родственников на ремонт (а это не всегда удается), либо отложить момент переезда в уже купленную квартиру на неопределенное время, пока не появится возможность привести ее в жилое состояние.
Как говорят в открытом отделе продаж компании, здесь всегда выслушают покупателя и помогут определиться, что лучше всего подходит будущему жильцу, исходя из его финансовых возможностей и потребностей. Выбор квартир в том же 38-м микрорайоне большой – от маленьких студий в 28 квадратных метров до трехкомнатных площадью 72 метра. Такой же площадью – 72 квадрата – есть и двухкомнатные, что очень подходит людям, привыкшим к большим пространствам.
Кстати о квартирах-студиях. По информации одного из специализированных информагентств, в том же Петербурге сегодня особой популярностью пользуются студии площадью от 16 до 19 метров, которые позволяют относительно недорого решить жилищный вопрос и стать обладателем собственной квартиры, что очень важно прежде всего для молодых семей. И, как говорят питерские специалисты, даже на 16 квадратных метрах при хорошем дизайнерском подходе можно вполне комфортно обустроиться. Так что студии от «Сибпромстроя» в 28 метров на фоне популярных питерских 19-квадраток смотрятся как полноценные квартиры.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Тема дня
Интервью дня

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.