Выбран регион
×
Фотогалерея
571
0

Нефтеюганцам дважды показали «Мастера и Маргариту» с Ольгой Кабо в главной роли

В Нефтеюганске 12 ноября в муниципальном КЦ «Юность» состоялся показ спектакля «Мастер и Маргарита» по одноименному роману русского классика Михаила Булгакова.

Историю о визите «Нечистого» и его свиты в Москву 30-х годов прошлого столетия, таинственных происшествиях в связи с этим, а также любви Мастера, создавшего роман о библейском герое, прокураторе древней Иудеи Понтии Пилате, нефтеюганской публике представили артисты московского театра «Огни Москвы».

Как и было заявлено в театральной афише, главные роли в спектакле сыграли Ольга Кабо (Маргарита) и Андрей Кондрашов (Мастер).

Роль же главного вселенского злодея Воланда режиссер театральной постановки Валерий Белякович отвел актеру Владимиру Бегме.

Спектакль начинается со сцены на Патриарших, где Воланд пытается убедить в собственном существовании председателя МОССОЛИТа Берлиоза, которого играет Илья Лисицин и его приятеля, поэта Бездомного (его играет Михаил Гудошников), и завершается уходом в потусторонний мир Мастера и Маргариты.

Из-за большого зрительского спроса на театральные билеты, актеры согласились дважды с перерывом в полтора часа показать спектакль нефтеюганцам. И оба раза при полном аншлаге, бурных овациях и восторженных возгласах публики, не скупившейся на цветы для актеров.

С фотоаппаратом в руках, стоя недалеко от сцены, спектакль посмотрел и наш корреспондент Николай Степанов. Предлагаем вам оценить подготовленную им фотогалерею.

К слову, ранее он побывал на другом спектакле с участием актеров театра «Огни Москвы» — «Скандал заказывали?», показ которого состоялся в Нефтеюганске 20 октября. Фотогалерею о спектакле можно посмотреть, перейдя по ссылке.

Популярные галереи
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте


Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться