55.9953   $ 58.1756




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Фотогалерея

Югорчане участвуют в досрочном голосовании

В труднодоступных и отдаленных районах Ханты-Мансийского автономного округа проходит досрочное голосование на выборах-2021.

С 29 августа по 16 сентября в Югре проходит досрочное голосование для отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещений для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено. Речь идет Белоярском, Березовском, Октябрьском, Кондинском, Нефтеюганском, Нижневартовском, Сургутском и Ханты-Мансийском районах.

Досрочным голосованием планируется охватить коренных жителях, работников нефтяных месторождений и жителей отдаленных поселений. Добираться туда члены избиркома будут не только на вертолетах, будут задействованы лодки и транспорт высокой проходимости. В этом им помогают органы местного самоуправления, органы госвласти субъектов и МЧС.

Так в Сургутском районе уже досрочно проголосовали 1 500 человек. Запломбированные урны с бюллетенями будут храниться в сейфе до 19 сентября. В сопровождении сотрудников полиции их доставят в штаб для подсчета.

Напомним, жителям региона предстоит избрать 365 депутатов в думы всех уровней, а также глав пяти поселений. ЦИК России принял решение об особенностях голосования. В условиях пандемии, чтобы исключить скопления людей на участках, установлено трёхдневное голосование. Оно пройдет 17-19 сентября.

Популярные галереи
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте


Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться