×
Влад ШАБУРОВ
  • Любовь нуждается в поддержке

    Это место появилось на карте Урая относительно недавно. Это место – Центр временного содержания безнадзорных животных города Урая «101 дворянин».

  • Урайская налоговая – с новым именем и с тем же подходом

    В Югре осталось шесть межрайонных инспекций налоговой службы вместо прежних одиннадцати и появилась еще одна – специализированная межрайонная, с функция-ми по управлению долгом налогоплательщиков – так называемый Долговой центр.

  • Лед и сейчас опасен

    Ходить по Конде все еще опасно. Река замерзает неравномерно, на каких-то участках лед уже достаточно крепкий, а где-то вчерашние полыньи только-только покрылись тонким ледком. Под все растущим снежным покровом и не поймешь, что, где и как, и в результате сама река просто изобилует ловушками. И, хотя сверху время от времени «давит» мороз, теплоизолирующая снежная «шуба» не дает льду расти достаточно быстро, так что до полного уверенного ледостава еще далеко.

  • Силой земли Югорской

    Невероятная энергетика, уникальный сильный голос и неожиданное звучание песен и мелодий нашего Севера. На сцене «Юности Шаима» в понедельник состоялся сольный концерт Веры Кондратьевой.

  • Не просто старшеклассники, а курсанты

    И не уроки, а занятия по строевой, огневой, тактической, физической подготовке. А еще стрельбы, бонусом – мастер-класс по основам рукопашного боя и многое другое. В Урае на базе пятой школы и ресурсного Центра патриотического воспитания прошли учебные сборы для юношей выпускных классов.

  • Тема дня
    В Урай пришли большие выборы

    Сегодня в восемь утра открылись двери избирательных участков. Сразу отметим, что у Выборов-2021 в нашем городе будет по меньшей мере пять особенностей.

  • Мужество, решительность и стойкость

    В минувшее воскресенье ветераны танковых войск возложили цветы к подножию Вечного огня в память о погибших защитниках Отечества, а затем проехали автопробегом по улицам Урая. Пусть город знает – все лучшие традиции живы и будут жить, переходя в наследство от поколения к поколению.

  • Нерушимая связь

    Кто-то в свой день рождения ждет подарков, а кто-то дарит их сам – нефтяники из таких. Ровно двадцать лет тому назад, в день празднования своего десятилетия, компания «ЛУКОЙЛ» сделала урайцам подарок на века – памятник «Связь поколений», ставший одним из важнейших символов города.

  • Один – за всех, и все – за одного

    А вместе – команда. И все делят успех поровну. Это ли не главная особенность такой спортивной дисциплины, как эстафета? Особенно если она необычная, например – пожарно-прикладная.

  • Росгвардия: люди рядом с вами

    Если вы усомнились в человечестве, спешу вас разубедить – во все времена были люди, способные прийти на помощь другому – не близкому, но ближнему. И спасти человека, подчас рискуя жизнью. А потом считать это не подвигом, а служебным долгом.

  • Золотой секрет Лобановых

    В минувшую пятницу золотую свадьбу отпраздновали Валентина и Леонид Лобановы. Второго июня они снова стали женихом и невестой, и ровно пятьдесят лет спустя такая же волнующая торжественная церемония, как та, первая, состоялась в урайском загсе. Поздравить семью собрались родные и близкие.

  • Присоседивайтесь!

    Международный день соседей Урай встретил настоящим праздником многонационального добрососедства, который прошел в минувшую пятницу в детском городке «Солнышко».

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 8
Предыдущая Следующая