×
Рамиль Нуриев
  • Когда в центре – Человек

    Главную награду  — «Золотое перо» — вручили Илюзе Хафизовой. Главное событие медиасферы Сургута в этом году побило рекорды по количеству заявок — свыше 360 работ от 100 корреспондентов, фотографов, операторов и дизайнеров.

  • А ты читал?

    Пронесшийся по помещению раскатистый звонок никак не потревожил подростка, который уже минут как пять стоит в школьном коридоре. Мимо него снуют учащиеся с большими рюкзаками, играют в догонялки первоклашки, шепчутся девчонки, рассматривающие что-то в смартфонах.

  • Крым и наши

    Кадровая подмога Уже 2,5 года экс-замглавы Сургута по коммуналке Владимир Базаров занимает пост вице-губернатора Севастополя. За это время вслед за ним на работу туда переехали несколько десятков специалистов администрации нашего города и подведомственных учреждений.

  • Интервью дня
    Ряд улиц Сургута в 2019 году ждет кардинальное преображение

    Текущий год для центрального города региона может стать одним из самых масштабных по объемам строительства и ремонта дорог. Это станет возможным благодаря включению Югры в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

  • Начало долгого пути

    В течение ближайших десяти лет в Сургуте планируют ввести в эксплуатацию 24 школы. Строительство первой из них начали 27 февраля. В среду на пустыре рядом с домом №31 на ул. Университетской состоялась торжественная забивка сваи, общее число превысит 1200 штук.

  • 70 незаконных билбордов убрали с улиц города за три месяца

    В Сургуте продолжается борьба с рекламными конструкциями, установленными без соответствующего на то разрешения. В ежедневном режиме с улиц города силами профильного подразделения администрации убираются различные растяжки, афиши, баннеры, билборды.

  • Без альтернативы

    Власти Сургута приняли решение о продаже помещений старейшего фармацевтического учреждения города. Речь идет о Центральной аптеке, 100% акций которой принадлежат муниципалитету. Третий год организация испытывает серьезные трудности, которые вылились в итоге в многомиллионные долги перед кредиторами и ресурсоснабжающими организациями.

  • За буйки и обратно

    Нерегулируемые вернуть в стан регулируемых. Чиновники сургутской администрации совместно с депутатами местной думы нашли способ выровнять стоимость проезда в городских автобусах. Велосипед решили не изобретать, обратившись к практике субсидирования тех маршрутов, которые на короткое время были отпущены в свободное нерегулируемое плавание.

  • Экомечта

    Об этом стало известно на совещании, посвященном судьбе парка. На нем проектная группа из чиновников, депутатов и общественников приняла ряд ключевых решений. Эти рекомендации, по всей видимости, и лягут в основу техзадания по освоению парка.

  • Герои народные и не только

    Стали известны победители первого в истории Сургутского района конкурса «Мой выбор» среди работников средств массовой информации. Более сотни работ было подано в десять номинаций для журналистов, операторов и фотографов.

  • Долгожданный старт

    На прошлой неделе заместитель главы Сургута Алексей Жердев и генеральный директор Фонда научно-технологического развития Югры Илья Кандаков подписали соглашение о сотрудничестве. Подписанный документ, как говорят в администрации, сдвинул с мертвой точки вопрос о реализации амбициозного проекта.

  • Мой 2009

    Мировую сеть захватило новое соревнование, пользователи социальных сетей  выкладывают фотографии десятилетней давности с хештегом #10yearschallenge или по-русски #10летназад.  Журналисты «Сургутской трибуны» тоже бросили себе вызов и задумали создать номер, посвященный модному челленджу.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 101
Предыдущая Следующая