Выбран регион
×
Охрана труда
  • НА ЗАЩИТЕ ТРУДЯЩИХСЯ

    Историю развития и традиции профсоюзов как никто другой знает и чтит начальник отдела социально-трудовых отношений администрации Нефтеюганского района Александр Захаров, который в этом году празднует 70-летие.

  • В Мегионе на охрану труда решили посмотреть глазами детей

    В Мегионе состоится конкурс «Охрана труда глазами детей». Организатором его выступил городской департамент экономической политики. К участию в конкурсе принимаются рисунки, изображающие людей разных профессий и специальностей, а также содержащие призывы к обеспечению безопасности труда, демонстрирующие последствия, которые могут повлечь нарушения в данной области.

  • В Нижневартовском районе стартовал конкурс рисунков на тему «Охрана труда»

    Юные жители муниципалитета могут отправить свои работы на конкурс рисунков «Охрана труда глазами детей» до 31 марта. Конкурс проводится среди школьников района. Его цель - привлечь внимание детей и подростков к тому, что важно сохранить жизни и здоровье работников производства, предотвратить травматизм на рабочих местах и профессиональные заболевания, а также сформировать у нового поколение сознательное отношение к безопасности труда.

  • В Урае внедряют новый формат курсов по охране труда

    Накануне в Урае для специалистов одной из нефтяных компаний провели курсы по охране труда в форме интерактивной игры. Как сообщают в администрации муниципалитета, до этого подобные занятия проводили в традиционной форме - в виде лекций.

  • Трудовая витрина регионов - портал «Работа в России» приобретает популярность

    В современном мире, чтобы трудоустроиться, не обязательно обивать пороги потенциальных работодателей с пачкой резюме в руках. На сегодняшний день найти информацию о вакансиях можно не выходя из дома – достаточновоспользоваться Интернетом.

  • В Югре ситуация с охраной труда на постоянном контроле

    В городской администрации Ханты-Мансийска прошло заседание Координационного совета по вопросам охраны труда. Участники совещания обсудили план работы Координационного совета на 2017 год, рассмотрели вопросы соблюдения трудового законодательства в области охраны труда в организациях города.

  • Госинспекция труда в Югре подвела итоги ушедшего года

    24 тысяч работников Югры в 2016 году восстановили трудовые права, благодаря действиям Государственной инспекции труда. При этом количество обращений от жителей округа в контролирующий орган в прошлом году выросло на 10 процентов – за помощью в решении трудовых вопросов обратился 6581 человек.

$