Выбран регион
×
Семья года
  • Стартовало народное голосование за участников конкурса "Семья года Сургута - 2017"

    Городской конкурс «Семья года» вышел на финишную прямую. Вчера на сайте www.ugra-news.ru началось народное голосование на приз зрительских симпатий. Чуть ранее все 25 семей предстали во всей красе с творческими номерами во втором отборочном этапе.

  • Институту приемной семьи в Югре — 10 лет

    Управление по опеке и попечительству городской администрации провело ежегодное собрание опекунов, попечителей и приемных родителей. Оно состоялось 15 мая, что символично, ведь именно в минувший понедельник во всем мире отмечался Международный день семьи.

  • 205 семей Сургута приняли участие в акции «День с ребенком»

    МКУ «Дворец торжеств» провел первую в истории Сургута городскую акцию «День с ребенком». На удивление специалистов «Дворца торжеств» такой дебют вызвал большой ажиотаж среди горожан, - участие в акции приняли 205 семей.

  • Совет психолога: Не упустить момент

    - В браке с мужем около трех лет. До рождения дочери особых разногласий не было. Но в последнее время все чаще приходит мысль о разводе. Моя беременность не была запланированной, но мы с мужем пришли к выводу, что, коль это случилось, значит, пришло время и так тому и быть.

  • Все дома. Почему многодетные мамы – самые богатые на свете люди?

    Многодетная семья – в наше время статус редкий. Особенно, если растут в ней не трое, а четверо, пятеро, а то и еще больше детей. Одного бы «поднять» на ноги, как рассуждают некоторые, а тут сразу несколько.

  • Семейный совет: шагаем в ногу

    - Мы с мужем воспитываем четырехлетнюю дочь. К сожалению, в вопросах воспитания у нас нет единого мнения. Я постоянно выполняю роль «строгого полицейского», а муж во всем потакает дочери. Я наказываю, он тут же жалеет ее и все в таком же духе.

  • На площадке ugra-news.ru выберут самую яркую семью Сургута

    В Сургуте дали старт одному из самых долгожданных семейных марафонов – городскому конкурсу «Семья года». Газета «Сургутская трибуна» и портал ugra-news.ru по традиции поддерживают проект, а это значит – до момента финального голосования, до самой осени, читателей ждет много очерков и зарисовок о самых дружных и талантливых семьях Сургута.

$