Выбран регион
×
СмогуЛиЯ
  • «Под ногами снова снег, и я этому рад»

    23-летний югорский спорт-смен Михаил Слинкин вошел в число 35 российских паралимпийцев, которые примут участие в Играх в Пхенчхане (Южная Корея). Парень потерял руку, но это не стало для него препятствием в спорте высших достижений, что он неоднократно доказывал.

  • Интервью дня
    Волонтер Арон Роджерс: "Улыбки детей – это было задачей номер один для всех нас"

    С Ароном Роджерсом мы познакомились во время 22 смены реабилитационного центра «Шередарь», помогающего детям, перенесшим онкологические заболевания. Его история отличается от многих других. Еще бы, ведь молодой человек решил стать волонтером не в своем городе или ближайшем регионе, а в совершенно другой стране.

  • Творить добро на алых парусах

    Инициативные, смелые, открытые, добрые и всегда готовы прийти на помощь… Сегодня они выступают на благотворительном концерте, а уже завтра все вместе делают новогодние игрушки. Ключевое слово здесь – вместе.

  • #СпасибоДоктор, или День с Еленой Земеровой

    Я сижу у кабинета врача-ревматолога Окружной клинической больницы Ханты-Мансийска Елены Земеровой и жду, когда меня пригласят. Начинаю рассматривать пациентов. В основном – люди пожилого возраста. Видно, пришли не в первый раз, многие знакомы друг с другом и обсуждают свое лечение.

  • Интервью дня
    Один день самого юного легионера

    Илья Куроптев – самый юный участник команды по баскетболу на колясках «Легион Югры». Сейчас ему 17 лет. Но нагрузка, да и ответственность, не меньше, чем у других товарищей по спорту.  История о том, как Илья пересел из-за школьной парты в инвалидное кресло, любого взрослого вводит в ступор, но не его.

$