Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №31 (13791) от 02.03.2018
  • Наркозависимая сургутянка пойдет под суд за плохое родительство

    Прокуратура Сургута направила в суд уголовное дело в отношении местной жительницы. Ее обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.  Как установило ведомство, женщина систематически употребляла наркотики, несмотря на то что под ее ответственностью находились двое малолетних детей.

  • В квартире с детьми на Билецкого случился сильный пожар

    В девятиэтажном доме № 12/1 на улице Билецкого сгорела квартира, в которой вместе со взрослыми проживали четверо детей. Трое человек, в том числе несовершеннолетние, на момент возгорания находились дома.

  • В Белом Яру для легковушек открыли мост

    Спустя год в поселке открыли мост, соединяющий жилой и промышленный районы. Правда, только для легкового автотранспорта. Ранее попасть в промзону можно было лишь в объезд через Нефтеюганское шоссе. Мостовой переход признали аварийным еще в 2004 году, но ездить там не запрещали, так как это самый короткий путь, чтобы из одного конца Белого Яра попасть в другой.

  • Дозаправка у фармацевта

    Молодежный парламент Югры выступил с предложением создать в Сургуте и Нефтеюганске оперативные штабы, которые будут незамедлительно реагировать на сообщения о фактах продажи без рецептов препаратов, вызывающих зависимость.

  • Таежники

    8 марта 1988 года самодеятельные артисты первого в Сургутском районе этнофольклорного ансамбля «Вонт нэ» («Таежница») впервые вышли на сцену сельского клуба. - Многочисленные туристы, журналисты, лингвисты и кинодокументалисты России и зарубежья целенаправленно приезжают в Русскинскую для изучения особенностей самобытного образа жизни, истории и культуры коренных жителей.

  • Следствие ведут... родители

    Умный дом, умные теплицы, умные часы. Слишком много вещей в последнее время приобрели этот эпитет. Технологии, которые очень стремительно развиваются, позволяют не только растить будущих инженеров, но и тотально контролировать все, что происходит с детьми.

  • Музейная ценность обычного предмета

    Музеи собирают и хранят в своих коллекциях не только уникальные и редкие предметы. Предметы вполне обычные, типичные для своего времени, также представляют музейную значимость и ценность. Они отражают определенную эпоху, события, отношения.

  • Оплот государства

    Сургут присоединился к федеральному партийному проекту «Крепкая семья». Он направлен на реализацию демографических инициатив главы государства. Речь идет о поддержке семей с небольшим доходом, обеспечение российских семей доступным жильем, расширение применения и продления семейного капитала до 2021 года.

  • Олимпиада приедет в Югру

    Альтернативные игры, чемпионат России, финальный этап Кубка IBU, – все эти старты ожидают окружную столицу в марте и апреле. В Югру приедут биатлонисты мирового уровня. Уже известны точные даты проведения открытых всероссийских спортивных соревнований, которые в народе носят название «Альтернативная олимпиада».

  • Флаг в руки

    В среду, 28 февраля, Международный Олимпийский комитет (МОК) снял запрет на участие России в олимпийском движении, который был установлен 5 декабря прошлого года. Иностранные специалисты пошли навстречу нашей стране сразу после завершения Игр в Пхенчхане.

  • «Настоящее нужно строить, глядя из будущего»

    Сургутский клинический перинатальный центр – самый крупный в Югре. Его приоритетными направлениями являются оказание медицинской помощи женщинам, новорожденным и детям до года.    - Сургутский клинический перинатальный центр за последние десять лет приобрел репутацию одного из лучших учреждений службы родовспоможения, акушерства, гинекологии и перинатологии не только на территории Ханты-Мансийского автономного округа, но и на территории Российской Федерации.

  • Объединение на букву «А»

    Александр Сидоров и Павел Завальный на встрече с депутатами думы Сургута обменялись мнениями относительно предстоящей интеграции ряда муниципальных образований автономного округа. Как можно догадаться, особое внимание парламентарии уделили созданию агломерации, в которую войдут Сургут, Нефтеюганск и территории Сургутского и Нефтеюганского районов.

Страницы:
1 2
Предыдущая Следующая
$