Выбран регион
×
"Местное время" №№174 (13960) от 03.10.2017
  • Из аудиторий в профессионалы

    Взросление и становление личности, новые возможности и творческие победы, друзья и поиск своего жизненного пути - приметы хорошего и статусного учебного заведения.  Таким является и Нижневартовский политехнический колледж, которому в этом году исполняется 35 лет.

  • Умные, безопасные

    Дома, построенные еще в прошлом веке, стареют. А вместе с ними изнашивается и лифтовое оборудование, которое столько людей и грузов за все это время перевезло!  Понимая, что на кону безопасность людей, в Югре приступили к реализации программы ускоренной замены лифтового оборудования.

  • Погружение в профессию

    «Торжественно клянемся быть нацеленными на работу и ответственными за конечный результат. Обещаем стать достойным будущим компании «Роснефть», - так уверенно и гордо прозвучала клятва новых учеников «Роснефть-класса» на церемонии посвящения в юные нефтяники.

  • Все только начинается

    Столица Самотлора с каждым годом становится старше. А с ней вместе и  поколение тех, кому достались непроходимые болота, лютые морозы, вьюга, мошкара и не-устроенный быт.  Эти люди до сих пор верны своему городу и даже не помышляют сменить Север на теплый климат.

  • В зиму с новыми дорогами

    По кочкам, по кочкам… в ямку бух!  До недавнего времени примерно так, как в детском шуточном стишке, нешуточно плохо выглядела  дорога  на улице 11П, пока на нее по решению главы Нижневартовска Василия Тихонова не пришли строители.

$