Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №130 (13693) от 05.09.2017
  • Профессия – Родину защищать

    3 сентября в Сургуте прошел митинг, посвященный борьбе с терроризмом. Наряду с первыми лицами города и общественностью память жертв бесланской трагедии, когда боевики захватили школу, поддержали губернатор Югры Наталья Комарова и генеральный директор ОАО «Сургутнефтегаз» Владимир Богданов.

  • Югорский подход

    Во Дворце искусств «Нефтяник» состоялся торжественный вечер, посвященный Дню работников нефтяной и газовой промышленности. Десятки лучших работников Сургутнефтегаза получили заслуженные награды. Первые из них вручили губернатор Югры Наталья Комарова и генеральный директор компании «Сургутнефтегаз» Владимир Богданов.

  • Типичный труженик

    В рамках торжеств в честь 40-летнего юбилея ООО «Газпром трансгаз Сургут» в крупнейшем городе Югры открыли скульптуру Газовика.  Скульптура газовика – собирательный образ типичного труженика, работающего на передовой производства, который олицетворяет собой весь трудовой коллектив компании-юбиляра.

  • Чума ХХI века

    В СурГУ прошел круглый стол с участием губернатора Югры Натальи Комаровой, представителей национально-культурных объединений и религиозных организаций, приуроченный ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

  • Оранжевое настроение

    Профессиональный праздник в минувшую субботу отметили работники газовой промышленности. По традиции, городские гулянья прошли на площади перед зданием ООО «Газпром трансгаз Сургут». Детские тематические площадки, силовые турниры, спортивные соревнования и, конечно, яркая концертная программа.

  • Нефтью единой...

    Празднование Дня нефтяника в Сургуте началось с торжественного шествия сотрудников Сургутнефтегаза и посвящения молодых специалистов компании в нефтяники. Боевое крещение  приняли более 300 новобранцев.

  • Добро пожаловать в страну Знаний

    На торжественные линейки многие школьники пришли не только с родителями, но также с младшими братьями и сестрами, бабушками и дедушками. Ольга Дерябина специально приехала из Екатеринбурга, чтобы отвести свою любимую внучку Машу Черненко в первый класс школы №10.

$