Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №181 (13744) от 05.12.2017
  • Ценность – вне сомнения

    На прошлой неделе «Сургутская трибуна» начала рассказ о социальных проектах сургутян, получивших поддержку из Фонда грантов Президента Российской Федерации. Речь шла о четырех начинаниях в сферах культуры и спорта.

  • Подарок к Новому году

    Администрация Сургутского района планирует выкупить в новостройке порядка 30 квартир, на что в бюджете предусмотрено около 75 млн рублей. Это станет еще одним важным шагом в решении главной проблемы самого крупного муниципалитета Югры – переселении людей из аварийного жилья.

  • Дед начинал – внук продолжил

    В далеком 1999 году Совет женщин ОАО «Сургутнефтегаз» запустил конкурс «История семьи – история Сургутнефтегаза». Он-то и показал, что в компании работают семейные династии, общий стаж которых превышает сотню лет.

  • Прошел год

    Родители детей, пострадавших и погибших год назад в дорожной аварии, губернатор Югры Наталья Комарова, главы муниципалитетов и сотни горожан пришли к Дворцу спорта «Сибиряк» в Нефтеюганске, где занимались юные спортсмены.

  • Сказку сделали былью

    В центральном парке Сургута открыли большую детскую площадку «Фантазия». Она рассчитана на все возрастные группы детей и включает в себя большое количество игровых модулей, качелей, тактильных панелей и многое другое.

  • Пиши код, пока горячо

    Два дня в Сургутском госуниверситете проходил второй окружной конкурс программистов и веб-дизайнеров «Югорский хакатон. Хантатон-2017». Молодые ИТ-специалисты создавали свои проекты почти сутки, прерываясь только на короткий сон и прием пищи.

  • По доброй воле

    Сегодня в России впервые отмечают День добровольца. Соответствующий указ подписал Президент России Владимир Путин. Волонтерское движение в нашей стране в последние годы активно набирает обороты. Большое количество сургутян безвозмездно оказывают помощь тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации, руководствуясь лишь одним желанием – сделать мир лучше.

$