Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №16 (13776) от 06.02.2018
  • Цели поставлены, задачи определены

    Кандидат в президенты России Владимир Путин впервые с начала избирательной кампании встретился со своими доверенными лицами. Среди них также есть югорчане: главный врач Сургутского перинатального центра, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Лариса Белоцерковцева и Федор Метрусенко – легендарный нефтяник, который стал прообразом памятника покорителям Самотлора в Нижневартовске.

  • Антивандальный хрусталь

    Еще одна новая теплая остановка не прошла испытание на выносливость. Сургутские пользователи соцсетей распространяют запись с видеокамеры, установленной в одном из новых остановочных павильонов. На видео запечатлено, как нетрезвый с виду мужчина, пошатнувшись, хватается за стеклянную дверь, которая тут же слетает с петель и, несмотря на заявленную «антивандальность», разбивается вдребезги.

  • В чем сила, профсоюз?

    Городская организация Профсоюза работников народного образования и науки сегодня объединяет около 11 тысяч человек.  Это самая многочисленная общественная организация в бюджетной сфере Югры.  На протяжении всего времени существования профсоюз был и остается главным звеном, которое воедино связывает интересы работодателя и работника, защищает законные социально-экономические интересы работников.

  • Поставить на разморозку

    Современный центр культуры и творчества в поселке Белый Яр, ввод в эксплуатацию которого без малого десять лет ждут около сорока тысяч жителей Сургутского района из самого Белого Яра, а также Солнечного, Барсова и других близлежащих поселений, может быть достроен за счет средств одной из компаний-недропользователей.

  • Плюсы минуса

    Триллион выработки киловатт-часов электроэнергии отметил коллектив Сургутской ГРЭС-2. Рекордного показателя в масштабах всей страны станция, как и обещала, достигла еще накануне нового года – 27 декабря, но торжественное мероприятие с награждением сотрудников состоялось в минувшую пятницу, 2 февраля.

  • «Дело шло, но в 2000-х деньги исчезли»

    Экс-вице-мэр крупнейшего муниципалитета Югры поделился с «Сургутской трибуной» своим мнением, касательно судьбы ботанического сада, а также известного в городе долгостроя - станции юных натуралистов. Реализацией глобальных проектов местные власти занялись на заре нулевых, но довести их до логического завершения им не удалось.

$