Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №32 (13792) от 06.03.2018
  • Чемпионы Югры в Корее

    Сборная молодых профессионалов Югры в рамках подготовки к национальному чемпионату по профмастерству отправилась на стажировку в Южную Корею. В состав команды вошли 13 победителей регионального чемпионата по стандартам движения WorldSkills Russia, прошедшего в ноябре 2017 года в Сургутском политехническом колледже.

  • Удар по серости

    Городской интеллектуальный клуб представил проект «Музей под открытым небом». - В Сургуте большую часть года нас окружают серые, блеклые цвета. Архитектура города тоже проста и обыденна, часто глазу простого жителя не на чем остановиться и восхититься красотой.

  • По сугробам к избирателю

    Большинство граждан России отправятся на избирательные участки 18 марта. Однако в Югре есть те, кто уже воспользовался своим конституционным правом и отдал свой голос за одного из кандидатов в Президенты России.

  • «Это не зоопарк»

    Собак доводят до такого зверского состояния, что они вынуждены есть друг друга. Сообщение об этом в выходные опубликовала в соцсетях жительница Сургута Елена Чиркова, подкрепив фотографиями травмированных животных.

  • Читай, если хочешь стать победителем!

    Смелая заявка на главное событие года (конечно, после Президентских выборов). Всего пару недель назад стартовала большая историческая викторина «Югре – 900!», а интерес к ней превосходит все ожидания. Телефоны горячей линии не смолкают, а в день публикации анкеты с вопросами на портале, где она размещена, был установлен настоящий рекорд посещаемости.

  • Исторические хроники Югры

    В год 900-летия первого упоминания Югры в русских исторических летописях мы запускаем новую рубрику. Уверены, что она поможет нашим внимательным и любознательным читателям стать победителями народной историко-краеведческой викторины «Югре – 900!».

$