Выбран регион
×
"Местное время" №№63 (14086) от 05.06.2018
  • Четыре боя - четыре победы

    Мастера кожаной перчатки из пятнадцати стран Европы, Азии, Африки и Америки сражались за награды международного турнира по боксу  «Кубок губернатора Санкт-Петербурга», который состоялся в городе на Неве.

  • Есть Бог, есть мир

    Накануне 1030-летия крещения Руси в Радужном состоялась очередная встреча горожан с протоиереем Сергием Наздеркиным, настоятелем храма Иоанна Кронштадтского.   Она проходила в рамках проекта «С Богом в сердце».

  • На пути к исправлению

    По поручению губернатора Натальи Комаровой в Нижневартовске специалисты администрации города и исправительной колонии №15 обсудили с религиозными и национальными организациями способы помощи осужденным в исправлении.

  • Застава, в ружье

    В нынешнем году в честь столетия службы в столице Самотлора прошло несколько праздничных мероприятий. Одним из торжественных событий стала интерактивная программа, которая состоялась накануне праздника у мемориала «Воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

  • Зеленая повестка

    В регионе завершил свою работу Национальный лесной форум.  Здесь представители федеральной, региональной законодательной и исполнительной власти вели открытый диалог с профессиональным сообществом о перспективах развития сферы многоцелевого лесопользования.

  • Ключи от новой жизни

    Подобное стало возможным благодаря окружному закону, который в соответствии с федеральным законодательством позволяет обеспечить жильем детей-сирот. – В этот раз заселяются 32 квартиры, приобретенные на средства из окружного бюджета.

  • Ключ к ранней диагностике

    Сейчас есть модная медуслуга - «чек ап», когда вам предлагают полный «техосмотр» для организма, проверку здоровья с головы до ног. Коммерческие клиники получают немалые деньги из кошельков граждан, в то время как государство из наших же с вами налогов выделяет средства на всеобщую бесплатную диспансеризацию.

  • Не потеряется ни один вопрос

    Три часа открытого диалога. За это время глава региона ответила на 34 вопроса югорчан. В общей сложности в адрес Натальи Комаровой поступило 1320 обращений, хотя в прошлом году их было более 700. Примечательно, что во время прямой линии на связи были все муниципалитеты округа.

$