Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №182 (13745) от 06.12.2017
  • Ледовые сюжеты

    Елки высотой с пятиэтажный дом, ледовые городки с разно-образными скульптурами... В крупнейшем муниципалитете Югры идет активная подготовка к Новому году. Горожане уже сегодня могут наслаждаться результатами работы ледовых дел мастеров, прибывших в Сургут из Перми.

  • Дедушки зажигают

    Пели, танцевали, читали стихи, исполняли частушки - в общем, зажигали по полной на сцене культурно-досугового центра поселка Белый Яр те, кому за... Впрочем, не будем уточнять, за какой десяток лет перевалило участникам фестиваля творчества «Виват, дедушки!».

  • «Безопасный город» нового уровня

    В Югре внедряется аппаратно-программный комплекс «Безопасный город». Подключенные к нему видеокамеры смогут автоматически определять в общественных местах подозрительные предметы и людей, которые ведут себя нестандартно или пересекают запрещенную территорию, а также распознавать их лица.

  • Прогенералили

    В администрации крупнейшего муниципалитета Югры отчитались о ликвидации мест несанкционированного размещения отходов. О борьбе со свалками журналистам местных СМИ рассказал начальник управления по природопользованию и экологии администрации города Наиль Шарипов.

  • Со скольки лет в профессии?

    Самой юной участнице двенадцатого по счету конкурса Елизавете Кабановой, ученице школы №9, всего девять лет. Она стала победителем в тематической номинации «Новости-крошки». Информационным поводом послужили «три пятерки за один день».

$