Выбран регион
×
"Местное время" №№14 (14037) от 06.02.2018
  • За Сталинград!

    В честь этого события на площади Дома культуры «Октябрь» прошло памятное мероприятие «Сталинград: 200 дней мужества», посвященное 75-й годовщине со дня разгрома советскими войсками немецко-фашистских захватчиков в Сталинградской битве.

  • Плыви, дельфин, плыви

    Спортивный комплекс «Олимпия» принял 67 участников из восточной зоны нашего округа. - В таких соревнованиях каждый из спортсменов выполняет три дисциплины: 800 метров вольным стилем, 200 метров комплексным плаванием (поочередно четырьмя стилями: баттерфляй, на спине, брас и вольный) и 100 метров любым стилем, - поясняет главный судья Валентина Холтобина.

  • Каждому таланту – по наставнику

    Кто такой наставник? Старший товарищ, помощник, учитель. Человек, имеющий опыт, знания и готовность поделиться ими с тем, кто хочет расти профессионально и личностно.  А наставничество - это некая «персональная огранка» талантов человека, придание имеющимся навыкам правильной формы, создание новых плоскостей и граней его профессионализма.

  • В левой руке кофе, в правой руке книга

    Играет приятная музыка, вкусно пахнет свежим кофе. Гости, умостившись в кресла-мешки, увлеченно читают книги. В центральной городской библиотеке имени Маргариты Анисимковой открылось антикафе «Книга и Кофе».

  • По ночному городу

    На градостроительном совете в городской администрации  состоялась презентация концепции архитектурно-художественного освещения. столице Самотлора решили не просто подсветить по старинке отдельные здания, а с помощью современного освещения создать единую архитектурную среду, учитывая северные климатические условия и народные мотивы.

  • Добрые дела - грамотные проекты

    У «районных» инициатив, представленных на форуме, своя особенность - все они уже далеко не новы, и назвать проекты оригинальными тоже нельзя.  Но вместе с тем, каждый из них уже претворен в жизнь и доказал свою состоятельность и эффективность.

$