Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №17 (13777) от 07.02.2018
  • Будь здоров, Артюша!

    Артемию Василеву – три года. Два с половиной из них мальчик провел в больнице. Официальный диагноз – шунтированная компенсированная гидроцефалия. Сегодня семья Артемия собирает деньги на четвертый курс реабилитации в китайской клинике заболеваний головного мозга.

  • Контроль доступа

    В сургутских образовательных учреждениях продолжают внедрять систему контроля управления доступом. В настоящее время в шести зданиях четырех школ она уже действует. В текущем году специальными турникетами планируют оснастить еще 22 организации.

  • Для любителей путешествий

    Первая встреча прошла накануне в центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина. Это еще одно клубное формирование, которое будет работать в стенах любимого многими сургутянами храма знаний. Открывая встречу, директор Сургутской централизованной библиотечной системы Надежда Жукова отметила, что Географический клуб может быть интересен широкому кругу сургутян.

  • «Слишком мало тишины»

    В культурном центре «Порт» выступил музыкант-импровизатор Сергей Летов. Музыкальному сообществу он известен как саксофонист и один из самых ярких представителей жанра фри-джаз на постсоветском пространстве.

  • Случайный вальс

    Команда «Молодежки ОНФ» в Югре 2 февраля присоединилась ко всероссийскому музыкальному флешмобу «Случайный вальс», посвященному победе советских войск в Сталинградской битве. Акция прошла в двух крупнейших вузах округа - Югорском и Сургутском государственных университетах.

  • Маски-шоу со стрельбой

    В центре специальной подготовки «Сибирский легион» опять стреляли. В открытом чемпионате на «Кубок ДОСААФ по пейнтболу» приняли участие десять команд из Сургута и Нефтеюганска. Соперников разделили на два дивизиона по возрасту.

  • Снежный стиль

    В окружной столице завершилось первенство Югры по сноуборду среди спортсменов 1998-2002 годов рождения. Соревнования проходили на горнолыжном комплексе «Хвойный урман». Среди юниорок в таких направлениях, как гигантский и параллельный слалом, победу одержала Ульяна Поздеева.

$