Выбран регион
×
"Местное время" №№26 (14049) от 06.03.2018
  • Главный герой

    Я на папиной «восьмерке»,  у стекла, ближе к рулю  Нацарапала отверткой:  «Папа! Я тебя люблю!»  Нацарапала красиво фразу  из красивых слов.  Разве это справедливо?  Ставить в угол за любовь… Несмотря на то, что праздник посвятили отцам, главными героями стали не папы, а их чудесные дети.

  • День открытий и новых возможностей!

    В Югре ведется набор в Школу социального предпринимательства.  Подать заявку на обучение могут начинающие и действующие предприниматели, представители общественных организаций и все граждане, желающие реализовать свою социальную идею.

  • На прием к врачу. В субботу

    В конце прошлого года наша газета опубликовала разговор с главным врачом Нижневартовской окружной клинической больницы Алексеем Сатиновым. Напомним, речь шла не только об итогах Года здоровья, говорили мы и о проблемах в системе здравоохранения.

  • Хант – про Чеснока и Штыря

    Александр родом из Ханты-Мансийска. Его путь в кино начался в девятом классе, когда он, сломав себе ногу, на полученную страховку купил видеокамеру. За плечами режиссера профессия оператора, которую он получил в Санкт-петербургском институте кино и телевидения, и режиссура московского ВГИКа.

$