Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №33 (13793) от 07.03.2018
  • Никто, кроме собственников

    Четыре года назад в Югре была актуализирована региональная программа капремонта. В обновленную версию документа Югорским фондом капремонта были внесены пожелания управляющих компаний (УК), которые обслуживают МКД.

  • Сила Духа

    В Югре завершился международный кинофестиваль «Дух огня». В этот раз по-настоящему народный праздник был посвящен теме любви, но прошел с налетом светлой грусти. За несколько дней до события преждевременно ушел из жизни Дмитрий Соловьев: арт-директор Югорского международного фестиваля – сын президента и автора идеи «Духа огня» режиссера Сергея Соловьева.

  • Время покинуть зону риска

    Ведущие профессоры в области акушерства, анестезиологии и реаниматологии приехали в Сургут на всероссийский образовательный форум «Теория и практика анестезии и интенсивной терапии: мультидисциплинарный подход».

  • В поисках хозяина

    Муниципальное коммунальное предприятие, которое занимается оказанием ритуальных услуг, а также отловом и утилизацией бездомных животных, будет расформировано. Заниматься поимкой и усыплением бродячих собак будут частники – победители аукционов, предложившие за это меньшую цену.

  • Город, которого нет

    «Новеллы о Сургуте» - так называется выставка, которая открылась накануне в Сургутском краеведческом музее. В экспозиции более 30 произведений из собрания музея, объединенных жанром городского пейзажа, созданных в период с конца XIX по начало ХХI века.

$