Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №183 (13746) от 07.12.2017
  • Без роду и племени

    Во вторник вся мировая спортивная общественность замерла в ожидании оглашения решения исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) в отношении российской олимпийской сборной. Вердикт, как и предсказывали наблюдатели, оказался неутешительным: Россия отстранена от зимней Олимпиады 2018 года, которая пройдет с 9 по 25 февраля в южнокорейском Пхенчхане.

  • Поэтический вечер с чемпионами

    Известные в городе спортсмены с ограниченными возможностями здоровья, их наставники, семьи и руководители спортшкол уже взяли за добрую традицию – ежегодно встречаться в канун Международного дня инвалидов.

  • «Не издают, но я верю в лучшее»

    Дорогая редакция! Ваша газета делает добрые дела. Меня, Нину Михайловну Календареву, сделала писателем, художником и литературным краеведом. Очень жаль, что многих людей, причастных к моей судьбе, уже нет в живых.

  • Сундучок с секретом

    Это только кажется, что ребенок, растущий в полной семье, окруженный вниманием мамы, папы и сестренки, не может быть одиноким. Детей с ментальными особенностями сверстники, да и многие взрослые, не умеют правильно воспринимать.

  • Говорить, помогая

    Инициативная группа «Знаю. Не боюсь», которая объединяет журналистов, блогеров, ньюсмейкеров и пиарщиков, провела в Сургуте серию лекций и обучающих семинаров о том, как писать и рассказывать о сложных социальных проблемах.

  • Под лежачий проект вода не течет

    В экономической столице Югры решили актуализировать схему ливневой канализации. Та, что есть сегодня, морально устарела, а сама ливневка требует ремонта и модернизации, о чем чиновники местной администрации сообщили депутатам думы города.

  • Секрет Мира

    В Ханты-Мансийске состоялась презентация новой книги детской писательницы Натальи Пивоварчик о правах детей «Секрет Мира».  На детский литературный праздник собрались как давние почитатели таланта писательницы – учащиеся из разных школ города вместе с родителями, педагоги, библиотекари, так и специальные гости - дети с ограниченными возможностями здоровья из реабилитационного центра «Лучик», общественной организации «Солнце на ладони».

$