Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №18 (13778) от 08.02.2018
  • Традиция сильных

    Спартакиады Сургутнефтегаза – это самые масштабные корпоративные события в регионе. Ежегодно они объединяют более 15 тысяч работников из 52 структурных подразделений.  Торжественное открытие комплексной спартакиады-2018 среди структурных подразделений акционерного общества состоялось в минувшие выходные.

  • Дружба без границ

    Сургутские филологи совместно с преподавателями университетов им.Матеа Бела и Прешовского подготовят учебные пособия для студентов Словакии. Презентация учебников состоится уже в марте этого года. Педагогический университет взял курс на расширение международного взаимодействия.

  • Рыбный вопрос

    В округе более двух с половиной тысяч промысловых участков, из них 380 находятся в Сургутском районе. Промысловые участки отводятся под различные цели, чаще всего – это промышленное, любительское и спортивное рыболовство.

  • Не теряя надежды

    Полиция продолжает поиск без вести пропавшего Сергея Юрьевича Колмакова. 4 сентября 2002 года в шесть вечера он уехал на рыбалку на реку Аган в район железнодорожной станции «Чумпас» и до настоящего времени не вернулся домой.

  • Профилактика и еще раз - профилактика

    На 12% по итогам прошлого года снизился показатель заболеваемости ВИЧ среди населения автономного округа, по данным Центра-СПИД. По Сургуту снижение зафиксировано в 11,3% По словам заведующей городским филиалом Центр-СПИД Натальи Бахлыковой, положительных результатов удалось добиться благодаря профилактическим мероприятиям.

  • Прибавление смысла

    18 февраля, когда Сургут будет отмечать День поэта, кандидат культурологии, поэт, критик, секретарь Союза писателей России Нина Ягодинцева проведет в центральной библиотеке семинар по стихосложению. Эта общегородская памятная дата была учреждена в 2011 году по инициативе общественного фонда «Словесность», представителей творческой интеллигенции и мэрии.

  • «Это когда-нибудь должно было случиться»

    В отношении водителя мусоровоза, который насмерть сбил восьмилетнего Стаса Демиденко возле 18-й школы, возбуждено уголовное дело. Мужчине инкриминируют нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека (ст.

$