Выбран регион
×
"Местное время" №№50 (14073) от 05.05.2018
  • Юрий Мельничук: Сейчас важно сохранить лицо команды

    - Я заявил о своей отставке с поста главного тренера ВК «Югра-Самотлор», я сделал этот шаг. Думаю, что он правильный. В спорте всегда выигрывает команда, а проигрывает тренер. Я уже много проиграл и устал от этих поражений.

  • Творческое сердце

    В Югре проходит третья сессия в Школе социального предпринимательства.  Слушатели осваивают новые знания и умения, которые позволят им сформировать устойчивые бизнес-модели или доработать существующие, а также с успехом реализовать их в регионе.

  • Там, где зажигаются звезды

     - Родителя нужно сделать если не игроком, то хотя бы болельщиком своей команды, - уверены мамы и папы детей, которые учатся в школе №8.  Для того чтобы она была не просто учебным заведением, а стала вторым домом, местом, куда хочется возвращаться, здесь вот уже третий год подряд проходят встречи родителей, педагогов и администрации учреждения, на которых сообща решаются абсолютно все вопросы.

  • Жаркое лето в «Панаме»

    Пройдет совсем немного времени, и у детворы начнутся долгожданные летние каникулы.  Но пока дети отсчитывают последние недели до их старта, организаторов летнего отдыха волнует вопрос, как сделать детский отдых интересным, полезным и разнообразным? Коллектив Центра детского творчества тоже ищет ответ на этот вопрос.

  • Не молчать

    В Нижневартовске состоялось заседание комиссии по противодействию коррупции под председательством главы города Василия Тихонова. Одна из мер для снижения коррупционных рисков, которая внедрена в городе, – это увеличение перечня должностей муниципальной службы, при назначении на которые работники и члены их семей должны отчитываться о своих доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

  • Зачем тянуть резину?

    Сделать деньги на собственных квадратных метрах может каждый из нас. При этом большого ума и труда прикладывать совсем не нужно: достаточно дать объявление и ждать клиентов.  И речь сейчас даже не о сдаче жилья внаем, а о фиктивной регистрации в нем нуждающихся граждан.

  • Долгострои «оживились»

    Масштабы впечатляют. Сами дольщики уверяют, что пострадавших от недобросовестных компаний не менее трех миллионов человек. Но официальная статистика показывает цифру в сто раз меньшую: в реестре Минстроя значатся 36,6 тысячи.

  • Сделано многое – предстоит еще больше

    Заместитель главы города по строительству Виктор Ситников встретился с журналистами местных и региональных СМИ. Львиная часть вопросов, адресованных Виктору Петровичу, касалась строительства и ремонта дорожной сети столицы Самотлора.

  • Движение вверх

    В прошлом году нижневартовская кузница спортивных наград работала особенно интенсивно. Наши спортсмены завоевали 1660 медалей на различных соревнованиях. - Подобные события очень важны, ведь так люди могут увидеть ребят, которые представляют наш город и страну на спортивных аренах.

$