Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №64 (13824) от 08.05.2018
  • Общегородской субботник перенесли во второй раз

    Пройтись по Сургуту с метлами и граблями планировалось еще в конце апреля, но из-за снега уборку отложили на начало мая. Однако холодная весна вновь не позволила привести город в порядок. Субботник отложили до 12 мая.

  • Царевны из Голландии

    Пару краснокнижных птиц на покрытом льдом озере заметили жители Локосово. Пернатые показались им истощенными.  Обеспокоенные здоровьем лебедей локосовчане запустили клич в соцсетях с просьбой оказать птицам помощь.

  • Дублеры готовы

    На площадку спорткомплекса «Энергетик» вышли игроки 2002-2003 годов рождения. Они представляли Югорск, Когалым, Нижневартовск, Сургут, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск и Лангепас. Сегодня мини-футбол развивается практически во всех крупных городах автономного округа.

  • Напутствие от вратаря «Адмирала» и именная форма для мэра

    Под занавес хоккейного сезона Сургут принимал крупные детские ледовые соревнования. На лед вышли юноши 2006 года рождения, а поприветствовать их приехал один из самых именитых воспитанников сургутской школы хоккея Игорь Бобков.

  • Более 90 млн вложений!

    Это площадка, на которой начинающие предприниматели могут найти инвесторов. Накануне в Сургуте прошла вторая такая встреча соискателей. «Я хочу построить частный садик коттеджного типа», - начала описание своей бизнес-идеи Марина Терпигорьева из города Советский.

  • «Не робкая капель, а настоящий звездопад!»

    14-я по счету «Звездная капель» вновь побила рекорд по количеству участников. В жюри отмечают, что в этом году еще больше детей показали творческие номера совместно с родителями в номинации «Сотворчество: я и моя семья».

  • Родительский патруль и не только

    В Югре существенно снизилось количество преступлений с участием детей. С начала года – почти на 30%. Такие данные озвучили на заседании окружной комиссии по профилактике правонарушений. Как отметили в окружном УМВД, во многом улучшить обстановку удалось благодаря работе с родителями школьников.

  • Возвращение из неизвестности

    На днях жительница Ханты-Мансийска Татьяна Колова получила неожиданную весть: в Нижней Австрии удалось отыскать место захоронения ее деда - рядового Степана Серафимовича Пуртова. - Это было настолько неожиданно.

  • Обнародованы доходы первых лиц города и региона

    Как следует из декларации, опубликованной на сайте администрации города, заработок Вадима Шувалова по итогам 2017-го составил 13,2 млн рублей. При этом доход по основному месту работы – порядка 5 млн рублей, от АО «Тюменьэнерго», где Вадим Шувалов трудился ранее, – 1,8 млн.

  • Зверей по осени считают

    - Это еще хорошая трасса, - комментирует подпрыгивание автомобиля по плитам водитель Юганского заповедника Юрий Лопухин. - Дальше начнется практически бездорожье.  Хорошего асфальта даже до главного «офиса», или как называют его сами сотрудники – усадьбы Юганского заповедника – попросту нет.

$