Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №114 (13874) от 08.08.2018
  • Тот еще арендодатель

    В одном из домов на ул. Бажова безработный мужчина сдавал свою квартиру для приготовления и употребления наркотических средств. Сам 63-летний хозяин квартиры не употреблял наркотики, отдавая предпочтение алкоголю.

  • «Это не кавказское поведение»

    Югорскую общественность шокировал попавший в соцсети ролик, где 18-летний уроженец Чеченской Республики Исмаил Дарцаев избивает 16-летнего подростка. На камеру молодой человек угрожал несовершеннолетнему надругательством.

  • Старость не в радость

    Акционерное общество «СПОПАТ» при содействии администрации города закупило 10 новых автобусов МАЗ. В настоящий момент они проходят процедуру регистрации и получения государственных номерных знаков. После этого пассажирский транспорт выйдет на линию.

  • Усадьба у трубопровода

    Госдума приняла в окончательном третьем чтении законопроект, устраняющий социальную коллизию, связанную с домами и дачными участками, находящимися в зонах минимальных расстояний от магистральных трубопроводов.

  • Ловись, рыбка, большая…

    В Сургуте прошел чемпионат округа по рыболовному спорту. Четыре года подряд профессиональные рыбаки Югры собираются на водохранилище ГРЭС, чтобы поймать самую большую рыбу и стать лидерами в летней дисциплине «Ловля спиннингом с берега».

  • Бухгалтер украла у завода железобетонных изделий более 20 миллионов рублей

    Деньги с предприятия сотрудница выводила на протяжении трех лет. 42-летняя бухгалтер ОАО «ЗЖБИ» с 2012-го по 2015 год похитила полученные с расчетного счета предприятия, открытого в Сбербанке, 20,5 млн рублей.

  • На море – за 750 рублей

    В шестой раз редакция главной городской газеты отправит на один из лучших курортов полуострова – в гостиничный комплекс «Новый Свет» самых удачливых своих подписчиков. 18 августа станет известно имя обладателя путевки на двоих на бархатный сезон.

  • Сначала вдоль, потом – поперек

    На «Амуре» из Бийска до Ледовитого океана... В Сургуте сделали остановку участники необычной экспедиции. Четверо путешественников решились на весьма рискованный шаг – пройти на небольшом катере всю Обь, от истока и до устья, где могучая река впадает в Карское море.

  • Сторожить некому

    Как подсчитали эксперты, за прошедшие полгода именно эта вакансия стала самой популярной в округе.  За этот период работодатели заявили о почти 6000 вакансиях, причем большинство из которых – на постоянной основе, сообщает издание «АиФ».

  • В Сургуте женщину спасли от изнасилования

    В лесном массиве возле дома № 6 по улице Семена Билецкого 30-летний молодой человек попытался изнасиловать 52-летнюю жительницу города. Извращенец схватил сургутянку и, угрожая ножом, попытался надругаться над ней.

$