Выбран регион
×
"Местное время" №№65 (14088) от 09.06.2018
  • С тарафлекса - на песок

     В соревнованиях выступят три югорские пары. В преддверии турнира они провели 12-дневный сбор в поселке Витязево Краснодарского края.  Под руководством тренера Валерия Пясковского работали игроки волейбольного клуба «Самотлор» Андрей Дрозд, Никита Зудин, Максим Титов, Тимур Хисматуллин и воспитанники сургутских спортивных школ - Алексей Санду и Алексей Козуб.

  • Как поменять врача и получить лекарства?

    Одним из самых распространенных в этот день стал вопрос о том, можно ли сменить участкового врача-педиатра. - Согласно закону №323-ФЗ пациент действительно один раз в год может сменить лечащего врача, - пояснила Татьяна Геннадьевна.

  • Здесь ковались характеры и судьбы

    Нижневартовский район – то место, где бьется сердце легендарного Самотлора. Ведь именно здесь в 1964 году было открыто крупнейшее в стране и шестое по размеру в мире Самотлорское нефтяное месторождение.

  • Яства на свежем воздухе

    Летом приятно посидеть с друзьями и выпить кофе на свежем воздухе, а не в душном помещении. Поэтому владельцы многих кафешек, ресторанчиков открывают летние кафе  для своих посетителей. Журналисты «МВ» выяснили, где этим летом откроются летние кафе.

  • Новые дороги старого Вартовска

    Ремонт участка от автомобильного кольца по улице 60 лет Октября до переулка Клубного планировали еще в прошлом году, но из-за отсутствия участников аукционы по определению подрядчика не состоялись. Сейчас ремонтом отрезка дороги займется ЮграАвтоТранс.

  • Здоровому все здорово

    Наша газета уже рассказывала о том, как прошла прямая линия с губернатором Натальей Комаровой. Напомним, за три часа теледиалога глава региона ответила на 34 вопроса югорчан. В общей сложности в адрес Натальи Комаровой поступило 1320 обращений, в прошлом году их было более 700.

  • С россиянами наедине

    Прямая линия продолжалось почти 4 с половиной часа. За это время Владимир Путин успел ответить на 70 с лишним вопросов. Всего их было более 2 миллионов 600 тысяч, и шли они в адрес программы вплоть до ее окончания.

$