Выбран регион
×
Местное время №115 (14138) от 06.10.2018
  • «Югру-Самотлор» вернули в элиту

    За десять дней до начала чемпионата страны в российском волейболе взорвалась информационная бомба. Президиум ВФВ вернул в суперлигу нижневартовскую «Югру-Самотлор».  В элитном дивизионе она займет место «Локомотива-Изумруда» из Екатеринбурга, испытывающего серьезные проблемы с финансированием.

  • Любой вид спорта может стать северным

    Президент Нижневартовской федерации футбола Павел Бараулин считает, что давно пора организовать и провести полноценный чемпионат Югры.  - Павел Александрович, летом Россия пережила футбольный бум.

  • Точечная экономия

    Привычку экономить тепло, свет и воду следует воспитывать в детях с раннего возраста, считают эксперты. И в Нижневартовске эта работа ведется. Если обратили внимание, то как школьники, так и студенты на всевозможных конкурсах предлагают различные проекты, в том числе и по энергосбережению.

  • Новые дела в Старом

    От жителей старой части города в городскую администрацию поступил ряд обращений. Глава Нижневартовска Василий Тихонов и депутат городской Думы Леонид Дольников, представляющий этот избирательный округ, посетители проблемные участки, о которых рассказали горожане.

  • Хозяин тайги

    Наш округ входит в десятку крупнейших лесных регионов страны. Общая площадь его лесов размером с Испанию - более 50 миллионов гектаров. Заботиться об этих богатствах, призваны лесничие. Лесники и лесничие В понимании большинства людей лесник - это мужичок в тулупе, шапке-ушанке, с ружьем наперевес, патрулирующий лес и живущий в глуши.

  • В нефтяники со школьной скамьи

    Сотрудники АО «ННП», действующего в составе группы предприятий, устроили для школьников яркую презентацию, познакомив со структурой нефтедобычи.  Им рассказали о том, что такое нефть, как выглядит буровая и в чем заключается работа нефтяника.

  • Защищать, оберегать, спасать

    Специалисты проверили готовность систем связи и оповещения, пунктов обогрева и питания, защитных сооружений для размещения населения. В одном из последних нам удалось побывать. Место действия - школа №42.

$