Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №№1 (13761) от 10.01.2018
  • Список желающих

    Ровно в полночь 8 января ЦИК России завершила прием документов от кандидатов-самовыдвиженцев на главный пост России. Кандидаты от партий могут подать свои документы до 12 января. Именно в этот день в России полностью завершится этап выдвижения кандидатов в Президенты РФ.

  • Мы рядом, друзья!

    «Сургутская трибуна» совместно с «Молодежкой ОНФ» поздравила своих маленьких особенных подопечных с Новым годом и Рождеством. Накануне каникул корреспонденты издания пришли в гости к малышам, о которых рассказали в прошедшем году на страницах газеты, и помогли – словом и делом.

  • Город-сказка

    Чум, олени, строганина и вон те большие мамонты на холме... В каникулы столица Югры приняла у себя масштабное мероприятие «Новогодняя столица России». Напомним, что Югра выиграла это звание еще летом 2016 года на форуме лучших муниципальных практик в Челябинске.

  • ПДД: Путь Домой Дорог

    В новогодние праздники на дорогах Югры произошло несколько серьезных ДТП. В результате аварий погибли 12 человек, четверо из которых – дети. 5 января губернатор Югры Наталья Комарова провела внеочередное заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при правительстве региона.

  • Вадим Шувалов: «Год прошел под эгидой тренда «Комфортная городская среда»

    Итоговая пресс-конференция главы Сургута Вадима Шувалова пришлась на самые последние дни ушедшего года и прошла в новом формате. Градоначальник сам пришел в гости к журналистам и общественникам в студию телекомпании «СТВ».

$