Выбран регион
×
"Местное время" №№16 (14039) от 10.02.2018
  • Лучший бомбардир

    Слава Богу, возродили Вячеслав Богатов (на снимке справа) играет за «Самотлор». В предыдущем чемпионате НМФЛ он стал лучшим бомбардиром, забив 35 мячей в одиннадцати поединках. Лидирует в споре голеадоров и теперь, хотя огорчать вратарей соперников удается не так часто.

  • На коротком поводке

    С 1 января 2018 года в России вступили в действие поправки к закону «Об ответственном обращении с животными».  Кстати сказать, в Югре еще в прошлом году в региональном законе о выгуле  собак  появилось больше ограничений, а штрафы удвоились.

  • Генеральная уборка

    Наша газета уже рассказывала о том, что в конце прошлого года муниципалитетам Югры передан ряд полномочий по обращению с отходами.  Напомним, что согласно принятому закону с января на них возложены обязательства по складированию, обработке, переработке либо захоронению твердых коммунальных отходов.

  • Человек собаке друг?

    - Что вы хотите от моей собаки? Ей не нужен намордник, она не кусается! Она добрая, - ответила мне соседка на замечание, почему ее боксер гуляет без намордника.  Я парировала: «А пусть она мне сама скажет об этом».

$