Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №97 (13857) от 10.07.2018
  • Сургут стал одной из точек маршрута кругосветной экспедиции «Север Ваш»

    В аэропорту Боровая на Заячьем острове остановилась кругосветная экспедиция «Север Ваш», которая стартовала в начале месяца из Самарской области. Помимо Сургута в Югре участники аэропутешествия посетили Урай.

  • По стопам Робинзона

    5 июля в районе реки Тромъ-еган поисково-спасательная группа «Центроспас-Югория» обнаружила в Сургутском районе двоих пропавших рыбаков. Как оказалось, пять суток югорчане находились на острове без связи и еды.

  • Союзы по любви

    В этом году в День семьи, любви и верности в Сургуте не было традиционной массовой регистрации браков. Вместо этого решили почтить вниманием свадебных старожилов. Во Дворце торжеств собралось 11 семейных пар с супружеским стажем от 50 до 63 лет.

  • О Бонни и Клайд наших дней

    Об этом он сообщил на личной странице в социальной сети Facebook. Фильм «Межсезонье» будет снят по реальным событиям со школьниками. Трагедия произошла два года назад в Пскове. Двое влюбленных подростков сбежали из дома, выкрав оружие из сейфа, устроили перестрелку с полицией и застрелились.

  • Доступно и комфортно

    В ближайшие два года парк «Кедровый лог» и сквер «Молодежный» в Сургуте могут преобразиться в лучшую сторону. Вопросом их реконструкции с марта текущего года занимается созданная специально для этих целей рабочая группа.

  • Пели гимн России и кричали: «Горько!»

    Прямо на глазах у многотысячной публики во время матча Россия-Хорватия один из сургутян сделал предложение любимой. Будущая невеста не растерялась и ответила согласием. Болельщики поддержали пару криками: «Горько!».

$