Выбран регион
×
"Местное время" №№201 (13987) от 10.11.2017
  • Без вас - никуда

    Если театр начинается с вешалки, то полиция совершенно точно - с дежурной части. Это своеобразный центр управления полетами, где в круглосуточном режиме люди в погонах держат руку на пульсе города и координируют работу тех, кто охраняет наш покой.

  • Что мы знаем про землю русскую?

    Югра присоединилась к  Международной просветительской акции «Большой этнографический диктант» уже во второй раз. Более сорока площадок было предоставлено жителям округа, для проверки знаний о народах России.

  • Дорожные силуэты

    В рамках месячника «Белая трость» в Нижневартовске прошел очередной рейд с участием инвалидов по зрению.  Все мы знаем, что проезжую часть переходить нужно строго по пешеходным переходам. Но на категорию незрячих граждан это правило не распространяется.

  • Душевное дело

    Заниматься любимым делом, приносить пользу людям и при этом зарабатывать на жизнь - наверное, это мечта для многих людей. Но если одни об этом только мечтают, другие уже делают. Речь о некоммерческих социально ориентированных организациях, которые объединяют людей не только по интересам, но и общими целями.

  • Свое всегда лучше

    Молочный завод и птицефабрика - два объекта, являющихся гордостью региона. Накануне их посетил глава Нижневартовска Василий Тихонов.   «Мамина нежность» от «Белой коровы» Внимание к этим предприятиям случайным назвать никак нельзя, ведь они являются основными поставщиками свежей продукции  в школы, детские сады и больницы города.

$