Выбран регион
×
"Местное время" №№1 (14024) от 10.01.2018
  • Фея праздничных нарядов

    Что делает встречу Нового года таким волшебным? Подарки, фейерверки и, разумеется, маскарады. А мастера и дизайнеры, создающие сказочные образы, в это время буквально нарасхват.   С первых чисел ноября каждый год заведующая костюмерной Центра национальных культур Вера Солосина работает в авральном режиме.

  • Дети одной планеты

    Каждую субботу к одиннадцати часам в офис  региональной общественной организации «Многодетная семья и семья с ребенком-инвалидом» спешат семьи с детьми и воспитанники центра «Аистенок». Для малышей, которым исполнился год, и детей постарше с ограниченными возможностями здоровья здесь идут занятия кружка «Карандашик», который ведет Наталья Ханова.

  • Обитель милосердия

    В окрестностях безмятежная тишина, а за забором стоят массивные здания. На территории не видно ни души, и лишь заснеженные ели встречают гостей. Подобное учреждение - единственное в Югре, и оно стало домом для людей с проблемами здоровья со всего округа.

  • Диалог рождает изменения

    Это – главное условие успешной реализации системы непрерывных улучшений.  В Югре внедряют инструменты бережливого производства.  регионе системно подошли к этому процессу – в рамках «Стратегии-2030» принята концепция «Бережливый регион».

  • Отличный подарок на Новый год

    А ныне вся Югра с волнением и восхищением следит за выступлениями Максима Храмцова (на снимке в центре), который молнией  ворвался в элиту мирового спорта. В канун Нового года воспитанник нижневартовской СДЮСШОР одержал еще одну громкую победу.

$