Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №151 (13714) от 11.10.2017
  • Как СОНКО Югры получить господдержку

    Департамент общественных и внешних связей Югры продолжает принимать заявки на конкурсный отбор по предоставлению субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям (СОНКО) округа в 2017 году.

  • Вовка вернулся!

    Он перенес четыре курса химиотерапии и реанимацию. Полгода находился на грани между жизнью и смертью. Мужественно преодолел самые страшные испытания. Помогли ему высококвалифицированные израильские врачи, заботливая семья и, конечно, неравнодушные жители Сургута.

  • Комментарий с последствиями

    В Сургуте вынесен приговор 35-летней местной жительнице, признанной виновной в экстремизме, что предусмотрено ч. 1 ст. 282 УК РФ - возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, совершенные публично.

  • Подъемный механизм

    Правительство Югры внесло изменения в краткосрочный план реализации региональной программы капитального ремонта на 2017–2019 годы. В основном метаморфозы коснулись введения дополнительных работ по замене лифтового оборудования – за три года, включая текущий, в автономном округе планируется отремонтировать порядка 600 подъемников.

  • Александр Сидоров: «Утром палец прижало, а к вечеру руку оторвало»

    Каждая последняя неделя месяца для депутата Государственной Думы от Югры Александра Сидорова – региональная. В это время он посещает все населенные пункты округа, от которых был избран. И стало уже традицией - встречаться с коллективом главной городской газеты, приезжая работать в Сургут.

  • Когда деревья были маленькими

    В октябре историко-культурный центр «Старый Сургут» отмечает свое 15-летие. Полтора десятка лет назад в такой же осенний день был подписан документ, отправляющий это учреждение в «свободное плавание». Пройдя сквозь сложные этапы становления, «Старый Сургут» гармонично вписался в ткань современного белокаменного города, сохранив дух «старого» Сургута.

$