Выбран регион
×
"Местное время" №№202 (13988) от 11.11.2017
  • Селфи, поло, волонтеры

    Сдаю куртку в гардероб и невольно слышу разговор двух школьных вахтерш: «Ох, и сорванцы», - вздыхает первая. - «А ты думала, они сиднем сидеть будут, что ли? Молодежь же!» - улыбается коллега. Школа №42 наполнена неповторимой атмосферой радушия и тепла - Нижневартовск принимает очередной окружной слет волонтеров Югры.

  • Он улетел, но обещал вернуться

    На фотографии, сделанной 3 сентября в Кракове, блокирующий  сборной России Артем Вольвич трепетно держит и целует причудливый  золотистый приз. В руках сурового гиганта ростом 213 сантиметров  он кажется детской игрушкой, хотя весит 9 килограммов 550 граммов.

  • Здесь приютит и согреет искусство

    Всероссийская культурно-образовательная акция прошла под девизом «Искусство объединяет», была посвящена 100-летию революции и приурочена ко Дню народного единства. В этот вечер все учреждения культуры, а в Югре их более 400, закрывались на несколько часов позже обычного, принимая за-поздалых гостей.

  • «Железо» наступает

    Городские объекты, на благоустройство и ремонт которых нынешним летом потрачены миллионы бюджетных рублей, уже сегодня нуждаются в защите. Что самое интересное, в защите  от нас с вами – тех, кто совсем недавно радовался добрым переменам.

$