Выбран регион
×
"Местное время" №№223 (14009) от 12.12.2017
  • Преградить путь в никуда

    Наркомания - это уже не только медицинская, но и социальная проблема, к решению которой подключаются специалисты самых разных областей. Комплексно подходят к решению вопроса и в Нижневартовске. На заседании антинаркотической комиссии подвели итоги работы за текущий год.

  • Жизнь дана на добрые дела

    На вешалках – зимние пальто, на полках – теплые штаны и кофты: ассортимент социальной лавки подбирают под стать холодному сезону.  мегионском отделении Всероссийского общества инвалидов уже не первый год работает пункт приема–раздачи вещей.

  • Живи,речной осетр

    Она победила в ежегодном городском конкурсе «Ученик года». Второе место в нем занял десятиклассник из школы №2 Андрей Кучма, третьей стала десятиклассница из лицея Елизавета Лукомская. В этом году конкурс, организованный городским департаментом образования и центром развития образования, был посвящен Году экологии.

  • Чудеса случаются в Агане

    Дмитрий Функ приехал в Югру сразу после армии. Выбрал местом жизни национальное село Аган и ни разу не пожалел об этом. Раритет или архаизм? В семидесятых годах прошлого века в кинопрокат вышел добрый и умилительный фильм Владимира Грамматикова «Усатый нянь», в легкой и непринужденной форме повествующий об экзистенциальном поиске своего места в жизни 18-летнего Кеши Четвергова.

$