Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №185 (13748) от 12.12.2017
  • Что продаем?

    Копченая рыба, свежеиспеченный хлеб, морсы, компоты, варенья, колбасы, изделия из меха, кожи, кости и стали… Выставочный центр «Югра-Экспо» в Ханты-Мансийске на три дня стал своего рода меккой для окружных товаропроизводителей и их потребителей.

  • Секрет успеха мастера Тавкалова

    Свой путь в нефтянке Равис Тавкалов начинал помощником бурильщика в Сургутском УБР-1. Инициативного молодого специалиста довольно скоро назначили мастером буровой, затем и вовсе доверили руководство производственным отделом предприятия.

  • Мегамозг

    Ученик одиннадцатого класса гимназии имени Ф.К. Салманова Михаил Баклыков прошел в финал популярной телевизионной олимпиады «Умницы и умники» на Первом канале. Таким образом, Михаил стал первым сургутским школьником, попавшим в финал передачи за последние 15 лет.

  • Нажми на кнопку – получишь результат

    Сайт, на котором каждый житель района может пожаловаться на ту или иную проблему, подкрепив фотографией, начал свою работу в марте уходящего года и был создан специалистами администрации без привлечения каких-либо дополнительных ресурсов и средств.

  • Загодя

    На прошлой неделе специалисты Югорского фонда капитального ремонта начали передавать многоэтажные дома, включенные в программу капремонта 2018 года, подрядной организации для разработки проектов. После чего другой подрядчик уже будет проводить по ним ремонтные работы.

  • Слово Божие за решеткой

    Управление Федеральной службы исполнения наказаний по ХМАО организовало круглый стол  с участием  представителей православного и мусульманского духовенства, надзорных органов и общественников.

  • Дело - общее

    Более 150 человек из числа активных жителей Сургутского района откликнулись на призыв помочь администрации модернизировать муниципалитет. Встреча общественников и власти состоялась в минувшее воскресенье в Лянторе в рамках первого форума «Наша земля! Наша ответственность!».

$