Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №20 (13780) от 13.02.2018
  • «За Серегу Устюгова и Саню Легкова!»

    «Лыжня России-2018» в Сургуте побила рекорды по количеству участников. Многие сургутяне пришли таким образом поддержать российских олимпийцев. 55-летний Геннадий Сматков на лыжах стоит с детства. Участвовать в «Лыжне России» для него – добрая зимняя традиция.

  • «Мысленно с вами»

    В южнокорейском Пхенчхане состоялось открытие зимних Олимпийских игр. Всего на главных зимних соревнованиях планеты представлено 92 страны. Впервые в играх участвуют сборные из Республики Косово, Малайзии, Сингапура, Нигерии, Эритреи и Эквадора.

  • Миграция пробок

    Власти крупнейшего города Югры планируют объявить аукцион на разработку комплексной схемы организации дорожного движения. Предполагается, что победитель проведет анализ состояния транспортной системы и разработает предложения по ее развитию.

  • «Мы все в какой-то мере вышли из леса»

    Музей хантыйских платьев, баржа с творческими мастерскими, кинопроизводственный центр, международная олимпиада по киберспорту и другие задумки озвучили губернатору Югры Наталье Комаровой общественники Сургутского района.

  • Все правильно сделали

    Более 700 человек из 26 регионов России и восьми стран стали участниками первого международного форума «Нефтяная столица», прошедшего в стенах Сургутского государственного университета 8-9 февраля. На 12 секциях и пяти круглых столах было заслушано 198 докладов.

  • Спасательный круг

    Выпуск современных судов – аналогов «Зари» и «Метеора» - будет налажен на базе Сургутского судоремонтного предприятия, основным акционером которого является компания «Северречфлот». Она занимается перевозками пассажиров в акватории Оби и Иртыша, а ее учредителями на паритетных началах являются правительства Югры и Ямала.

$