Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №35 (13795) от 13.03.2018
  • Откуда агрессия?

    Четыре прошедших выходных дня сургутянам запомнятся не только хорошей погодой и праздничными посиделками, но еще, к сожалению, немыслимой жестокостью и человеческой агрессией. Череда громких преступлений, совершенных в несколько дней, - что это: стечение обстоятельств, весеннее обострение или следствие долгого «ничегонеделания»?     С несовершеннолетних начался этот марафон жестокости, ими он и завершился.

  • Мими-футбол

    Спорткомплекс «Энергетик» превратился в настоящий футбольный стадион. Голы в этот день забивали «сборные» России, Японии, Мексики, Германии, Бразилии и Аргентины: форму стран-участниц предстоящего чемпионата мира по футболу примерили воспитанники детской футбольной школы «Юниор».

  • Идейные

    В Югре подвели итоги конкурса молодежных проектов. Его ежегодно проводят департамент образования и молодежной политики и региональный молодежный центр. Прошедший был пятым по счету, участие в нем приняли более 100 человек со всего округа.

  • Поле непаханое

    На агропромышленном рынке Сургутского района появляются новые возможности. Слабые игроки, существующие по большей части за счет субсидий из округа, постепенно сворачивают производство. А это значит, что у крепких хозяев или людей, имеющих на это силы и стартовый капитал, конкурентов становится  меньше.

  • Не аванс, а вклад

    Координационный совет по развитию малого и среднего предпринимательства при администрации Сургута возобновил свою работу. На расширенном заседании представители исполнительной власти и Фонда поддержки предпринимательства проинформировали бизнес-сообщество о тех изменениях в муниципальных и региональных программах, которые планируются в 2018 году.

  • Впечатлительным не смотреть

    Сургут вновь засветился не с лучшей стороны на просторах рунета. Илья Варламов, блог которого собирает более 2 млн уникальных посетителей в сутки, нашел на просторах сети и «прорекламировал» объект недвижимости, назвав его «изысканной скотобойней».

$