Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №153 (13716) от 13.10.2017
  • В хорошей компании

    Газета «Сургутская трибуна» подводит итоги конкурса читательских историй. Жителям города мы предложили рассказать о том, как работа в ведущей компании нефтегазового комплекса России предопределила ход их жизненных событий.

  • Стратегия реальности и оптимизма

    Есть такие известные слова: «Русь себя почувствовала великой лишь после того, как вошла в состав Сибири». Действительно, чуть ли не одновременно были открыты для человеческой цивилизации два гиганта – Сибирь и Америка.

  • От славного прошлого к успешному будущему

    На протяжении четырех десятилетий акционерное общество (ранее производственное объединение) было и остается гарантом экономической стабильности, пополняя бюджеты всех уровней, внося значительный вклад в социально-экономическое развитие ряда территорий Российской Федерации.

  • «Забава» от Черного Лиса

    В историко-культурном центре «Старый Сургут» открыли старорусскую детскую площадку «Забава», где поселились больше двух десятков черных лисов. Эта краеведческая игральня сегодня не имеет аналогов в городе.

  • Бабушку из Сургутского района будут судить за смерть внука

    Сургутским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы района, которая обвиняется в причинении смерти по неосторожности. По версии ведомства, в августе этого года женщина приглядывала за пятимесячным внуком и в это же время распивала спиртные напитки.

  • Найдены сбежавшие из больницы воспитанники спецшколы

    Накануне двоих подростков задержали на пути в Березовский район, где проживают родители одного из них. 8 октября 17-летние воспитанники спецшколы закрытого типа Юрий Петлин и Архип Ярмолюк сбежали из Сургутской городской клинической больницы, вскрыв окно.

  • Андрей Трубецкой ответил интернет-критикам

    На Ютубе появился новый видеоблог главы Сургутского района. В нем он зачитывает комментарии интернет-пользователей по итогам первых выпусков, в том числе и негативные, и дает на них ответы. Выступать против так называемых хейтеров – блогерский тренд.

  • Случайный подвиг

    Еще несколько недель назад житель поселка Солнечного Эруард Закиров и не подозревал, что станет одним из самых упоминаемых людей в новостях и звездой своего поселка. Слава досталась молодому человеку абсолютно справедливо.

  • К морю за 700 рублей

    «Это какой-то подарок судьбы!» - не скрывает эмоций Галина Георгиевна в разговоре с журналистами газеты. Вместе с супругом Мироном Ивановичем они недавно вернулись из отпуска. Как признаются пенсионеры, лучшего в своей жизни.

  • Калитка закрыта. Вопрос открыт

    В крупнейшем городе Югры вновь подняли вопрос наполнения парка «За Саймой», а точнее, той его территории, где якобы располагается ботанический сад. На этот раз животрепещущая тема стала предметом дискуссии за круглым столом, который провел региональный штаб Общероссийского народного фронта (ОНФ).

  • Честное спортивное

    На старте первого сезона из борьбы за главный трофей выбыли команды «Сбербанк» и «Спарта». Они были сняты оргкомитетом турнира за нарушение регламента в части комплектации составов. Некоторые игроки из этих двух дружин задействованы в первенстве России Юношеской хоккейной лиги (ЮХЛ).

  • Нездоровая ситуация

    Соревнования проходили в нашем городе. В гости к сургутянам приехали команды инвалидов по слуху из Нижневартовска и Сургутского района. Некоторые игроки основного состава сборной Сургута, которых тренирует Станислав Руденко, временно не могут выйти на площадку из-за серьезных травм, которые получили на летних учебно-тренировочных сборах, готовясь к Сурдлимпиаде.

Страницы:
1 2
Предыдущая Следующая
$