Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №186 (13749) от 13.12.2017
  • Не словом, а делом

    Губернатор Югры Наталья Комарова в преддверии Дня округа наградила выдающихся жителей ХМАО. Церемония чествования прошла в столице Югры. Глава региона поздравила собравшихся с 87-й годовщиной автономии и подчеркнула, что отмечать наградами труд, талант, добрые дела югорчан в день рождения округа стало традицией.

  • Александр Сальников: «Радует выход югорских товаров на внешний рынок»

    Депутатский корпус Югры завершил рабочий год. Итоговое – 14-е - заседание регионального парламента, одним из ключевых событий которого стал доклад губернатора Югры Натальи Комаровой о деятельности правительства Югры, состоялось в минувший четверг.

  • В гости к празднику

    Проект «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица России» официально стартовал в минувшие выходные на главной площади города.     - Ханты-Мансийск радушно ждет гостей со всего мира! - заявила губернатор Югры Наталья Комарова.

  • Не для тепла печка

    На территории сургутского поселка планируют разместить установку по сжиганию биологических отходов. Эта новость для жителей Снежного прозвучала как гром среди ясного неба. О перспективе такого соседства они узнали из официального письма, поступившего из правительства Югры.

  • Дворовые

    20 лет с момента образования первого в Сургуте территориального общественного самоуправления (ТОС) и 10 лет со дня создания муниципального учреждения «Наш город» отметили накануне в Сургуте. Для тех, кто еще не в курсе, – Сургут является лидером региона по количеству зарегистрированных ТОСов.

  • Час расплаты

    Взбудоражившая общественность история о 12-летней уроженке Таджикистана, которая несколько лет находилась в заточении в квартире родственников и систематически подвергалась насилию, подходит к завершению.

$