Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №21 (13781) от 14.02.2018
  • «Кто работает – того сопровождаем»

    Об этом глава Андрей Трубецкой рассказал губернатору Югры Наталье Комаровой в завершение ее рабочего дня в муниципалитете. Встреча была посвящена итогам прошлого года и планам на ближайший период. Глава региона попросила прокомментировать Андрея Трубецкого успехи и наиболее удачные решения по повышению инвестиционной привлекательности района.

  • Расставание с рыжей

    Где-то просто мутная, где-то с осадком, а где-то аж оранжевая. Это все про воду, которая сегодня течет из кранов в домах жителей Лянтора и с которой в скором времени они наконец распрощаются. В прошлом году власти Сургутского района приняли серьезное решение – реконструировать за свой счет водоочистные сооружения (ВОС) в Лянторе.

  • Испытание на прочность

    Администрация Сургута по просьбе «СТ» прокомментировала заявления директора фирмы-подрядчика из Челябинска «Центр инновационных решений «Южный Урал», которая установила теплые остановки в городе. Напомним, что после того, как три новые «антивандальные» павильоны не прошли испытания на прочность, руководитель подрядной компании Дамир Кадырбаев сообщил журналистам, что изначально указывал заказчику – администрации города – на то, что двери – это слабое место в предлагаемом к реализации проекте и предупреждал о возможных последствиях.

  • Вкусная Югра

    Съемочная группа программы о путешествии по России «Taste Of Russia» («Вкус России») на этой неделе работала в Ханты-Мансийске. Телевизионщики побывали в этнографическом музее под открытым небом «Торум Маа», центре зимних видов спорта имени А.

  • «Заволокитилась история»

    Спустя несколько лет затишья в ближайшее время на новый этап выйдет проект строительства комплекса технологических установок по переработке тяжелой фракции газового конденсата. Это совместный проект ООО «Сургут Перевалка», расположенного в Сургутском районе, и предприятия «Газпром газэнергосеть».

  • «Мы нарушаем, но выхода нет»

    В Сургуте прошел прием населения депутатами сразу трех дум: сургутской, окружной и областной. Думу ХМАО представляли заместитель председателя Александр Сальников и депутат Любовь Малышкина, Тюменскую областную – заместитель председателя Галина Резяпова и депутат Андрей Моргун, сургутскую - председатель Надежда Красноярова и ее заместитель Артем Кириленко.

$