Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №169 (13732) от 14.11.2017
  • Цифры - лучший аргумент

    Юристы Сургутской торгово-промышленной палаты смогли отстоять интересы пассажироперевозчиков. И не только Сургута, но и всей страны. Требование Министерства транспорта РФ об обязательном страховании жизни и здоровья водителей признано необоснованным и избыточным.

  • С песней – жизнь!

    Юбилейный городской фестиваль самодеятельного художественного творчества ветеранов и пенсионеров «С песней по жизни» проходит в Сургуте. Более 450 участников из 27 творческих коллективов приняли участие в смотре талантов: гармонисты, певцы, чтецы и танцоры.

  • За теплом - в Югру

    Сирия рассчитывает на сотрудничество с Югрой в сферах нефтегазодобычи, медицины,  воспитания и образования. Об этом депутат Народного Совета Сирийской Арабской Республики Усама Мустафа заявил во время встречи сирийской делегации с представителями деловых кругов нашего региона, которая состоялась в минувшие выходные в Ханты-Мансийске.

  • Фундамент дружбы и мира

    В минувшие выходные Ханты-Мансийск на два дня стал не только столицей нашего округа, но и этнополитическим центром всей страны. Впервые масштабный форум национального единства был организован не федеральными органами власти, а на уровне региона.

  • На страже безопасности

    Торжественное мероприятие прошло во Дворце искусств «Нефтяник». 10 ноября в его стенах собрались как действующие сотрудники органов внутренних дел, так и ветераны, создавшие в свое время базу, на которой ныне трудятся полицейские.

$